MIF писал(а):
Судить об истине боящемуся фактов даже на уровне шариков - это смешно.
Если я починил несколько компьютеров друзей, то это не значит что я ремонтник, хотя что-то чинить мне приятно.
Захотите продолжить - ответьте хоть на один из моих аргументов, например - откуда из смертного мозга берётся бессмертное произведение, невероятно превышающее по массе сам мозг? До тех пор не тревожьте меня "своей" атеистической дурью - ответа не будет.
Про шарики.
По сути, Ваша безапелляционная уверенность в их количестве и цвете - результат Вашей безграмотности и отсутствия практического опыта. Это я вам и ранее говорил,но Вы сделали вид, что не услышали.
Про "массу" бессмертных произведений.
Учитывая, что сам термин "масса" в вашем понимании имеет фантазийный смысл, то отнесем его к эвфемизму понятия "информация". Возьмем бессмертное произведение Бетховена "Лунная соната". Автор записАл его в виде партитуры для фортепиано. Таким образом, оно представляет из себя весьма компактное с информационной точки зрения произведение. Даже если представить его в миди формате (именно так музыка формализована в мозге человека (музыкальные фонемы конкретного инструмента), то и тогда информационная емкость мозга на миллионы порядков больше.
Что касается гениальности произведения, то оно АССОЦИАТИВНО. Для кого то кайф, для кого то пустой звук, а для кого то отвращение.
Про атеистическую дурь и Ваши тревоги.
Ваши тревоги вполне мне понятны. Вы не в состоянии
предметно оппонировать своим собеседникам и сливаете таким образом тему...
Дело Ваше...