Толич писал(а):Может плата не правильно разведена???
Проверьте по схеме. Про резисторы, я написал.
Толич писал(а):Может плата не правильно разведена???
Толич писал(а):Да ещё диод там сильно нужен- не могу я найти такой как в схеме, без него сильно ругаться будет???
До этого ставил простой с выпрямителя китайского без параметров промерил где какая полярность и впаял....
suhoy писал(а):вот делать нечего и решил тож собрать усь на тда7294,вопрос ток 1 выдержит-ли микруха питание в 56 вольт ?,на схеме с усилком показано что выход с транса дает на диодный мост 50в,как известно после диодного моста будет вольт 60,примерно как и мой трансформатор выдает но глянул даташит а там написано макс напряжение 40в,может в даташите указано какое напряжение должно быть между плюсом и общим,а вместе +- она выдерживает 80в ?,тогда-б это объяснило-б как она 70-80 ват выдает
И если миниджек не вставлен в звуковую карту, то и при вывернутой на максимум громкости никакого фона в колонках. Причем кабель "китайский" из комплекта asus xonar dx.ПАУЛЬ писал(а):suhoy писал(а):вот делать нечего и решил тож собрать усь на тда7294,вопрос ток 1 выдержит-ли микруха питание в 56 вольт ?,на схеме с усилком показано что выход с транса дает на диодный мост 50в,как известно после диодного моста будет вольт 60,примерно как и мой трансформатор выдает но глянул даташит а там написано макс напряжение 40в,может в даташите указано какое напряжение должно быть между плюсом и общим,а вместе +- она выдерживает 80в ?,тогда-б это объяснило-б как она 70-80 ват выдает
60 вольт это у вас между + и - ,или ,между + и общим, и общим и - ? Если 60 В общее, то, получаем 30 вольт на плечо +30 и -30 вольт относительно общего.
Транс имеет две обмотки или одну(вторичка) ?