ua9ulo писал(а):Пока вы суесловите о мифической «богоборческой лжетеории», сам «британский ученый Стивен Хокинг, один из крупнейших теоретиков современной физики» ДОКАЗАЛ, что в природе БОГА НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!
Я скорее поверю в то, что Стивен Хокинг повредился не только умом, но и душой, чем в то, что он якобы доказал.

Физик, у которого всё тело бьётся частицами от божественной энергии, у которого бессмертная душа от Бога, доказывает что Сущее не существует - это подданный британской монархии, чью корону венчает крест!?
КРАМ писал(а):Про шарики.
По сути, Ваша безапелляционная уверенность в их количестве и цвете - результат Вашей безграмотности и отсутствия практического опыта.

Напоминаю для форум-зрителей, что я задавал вопрос про эти шарики.

Вопрос был простой. сколько их и какого они цвета. На что я получил ответы от
КРАМа в виде:
КРАМ писал(а):А Вы можете утверждать, что на картинке нет прозрачных шариков?
А Вы уверены, что шарики освещены белым светом?
А Вы уверены, что ракурс обзора не скрывает еще сто шариков?
МИФ, разве в реестре измерительных приборов Росстандарта сертифицирован человек?

А мой вопрос про шарики был связан с утверждением
КРАМа, что:
КРАМ писал(а):Человек не является измерительным прибором.
Но в страхе перед разоблачением,
КРАМ не дал ни одного соответствующего ответа!
==
КРАМ писал(а):Про "массу" бессмертных произведений.
Учитывая, что сам термин "масса" в вашем понимании имеет фантазийный смысл, то отнесем его к эвфемизму понятия "информация".
Сравните массу произведений происшедших из мозга слона и массу произведений происшедших из мозга человека и вы удивитесь - окажется, что человеческий мозг ворочает огромными массами - вот силища то!
Например, ЖД состав бежит из одного края света в другой. "Мозги" ворочают металл!

Искусство общения было до нас.