Просто уточните, после свсех этх разговоров.
Через сколько нажатий блокировать и на сколько.
15 нажатий 30 минут блокировкиEnigm писал(а):да мне впринципе всеравно, будем писать на тиньку.
Просто уточните, после свсех этх разговоров.
Через сколько нажатий блокировать и на сколько.

В сигарете порой бывают по разным причинам короткие замыкания (КЗ). К примеру, нагревательную спираль начинает от температуры коробить и она может замкнуть на корпус, или слишком долгое нажатие на кнопку может быть расценено схемой как КЗ. В результате в работы схемы защиты кнопка начинает мигать и питание на несколько секунд отключается, защищая литиевый аккумулятор от больших токов.Enigm писал(а):А от какого КЗ защита?
Если вам проще сделать на 12 то делайте лучше на 12 вместо 15.Enigm писал(а):Тогжа я введу еще 2 минутный таймер на нажатия, что бы не получилось, что откурил 12 затяжек, а потом в любое время оставшиеся 3 и уход на 30 минут ожидания.
А так после первого нажатия на каждое последуещее будет отводится 2 минуты, и если онное не появится, то блокируем на 30 минут и сбрасываем счетчик.
Как такое ?
Эта схема совпадает с вашей платкой?
....

Господи, кто же знал , что это так быстро, а у меня ни микросхемы ни программераEnigm писал(а):Тинька у вас уже есть ? и программер для нее ?

Имея некоторый опыт использования электронных сигарет, пришел к тому, к чему приходят курильщики е- сиг - варивольту. Вот решение от еГо. http://ecigstore66.ru/product/akkumulja ... -varivolt/ Я к тому, что, если что-то и дорабатывать, так именно варивольт, а не простой аккум.rikitiki писал(а):Если бы всё так просто было. Не хочешь курить - не кури.zzaj писал(а):В последних вариантах в этот же корпус встроен регулятор напряжения, что серьезно усложняет схему. Смысла лезть в миниатюрную, условно-неразборную конструкцию - не вижу. Не хочешь затягиваться 15 раз - не затягивайся.![]()
И закон не надо было бы готовить о вреде курения.
И где вы там регулятор напряжения разглядели? Я что-то потенциометра не увидел. Может вы имели ввиду стабилизатор?