Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
На самом деле не больше 22maks14 писал(а):уже на 40?...чтоб нормально замерить именно ЭПС. нужно около 100кгц. в даташитах как раз таки указано при такой частоте измерения.
А вот это разве надо?Tolmi писал(а):PS и отключается ли у карточки ФНЧ на входе и выходе
В том то и дело, что они там будут только мешать. Но они естьas32888 писал(а):А вот это разве надо?Tolmi писал(а):PS и отключается ли у карточки ФНЧ на входе и выходе![]()
У всех более-менее современных аудиокодеков, спецификации которых я читал, на выходе стоит комбинированный цифровой/аналоговый ФНЧ высоких (4-6) порядков с частотой среза 18-20 кГц. Соответственно на 40 кГц прямоугольника максимум сигнала - микровольты. А если их ещё и на входе задавятlimp почему-то максимум с 96кГц частотой дискретизации работает. Но и 43кГц полосы хватает.
Ну значит повезло. Мой сын увлекается музыкой ( в смысле сам её пишет, а не слушает) и купил себе E-MU 1616m, так вот у неё -3дБ на 22кГц и это неотключаемо. По крайней мере, не драйверами в Windows. Или я просто не нашел где. Аналогично на вход, 40 кГц пролазит только где-то на уровне шумов.as32888 писал(а):У alc888 верхняя граница по -3дБ в режиме 192кГц около 70кГц.Это я попробовал дать сигнал с выхода встроенной карты на вход asus xonar dx.