Хатуль_мадан, Спасибо вам за замечательный прибор.
Есть некоторые предложения, замечания и вопросы по последней прошивке:
- 1. Использую в приборе Дисплей Nokia 1110i/1112, брал в "ПРОФИ", после прошивки нет варианта с правильно ориентированным изображением, отображается только 2 варианта зеркальное и перевертыш (или перевертыш + зеркальное тут точно не помню). Вылечил записью A1 в ячейку памяти 69.
2. Незнаю у кого как, но у меня, при выключении прибора он очень часто самопроизвольно включался. Возможно это особенность моего МК, при выключении питания на его выводе 27 появлялся нарастающий импульс. Вылечил подтянув к земле затвор VT4 резистором 2Мом + увеличил емкость С15 до 2мк.
3. Вопрос такого плана есть ли ограничение на коэффициент Lk ? Не получается установить его значение выше чем Lk=1.129, он после записи и повторном входе в настройки имеет другое значение.
Возможно это у меня из-за того, что частота генератора на LM311 немного занижена и равна 569 - 570 КГц.
4. Предложение по установке коэффициентов, сделать так что если кнопка + или - нажата более чем некоторое время, увеличение и уменьшение включалось на автомат и останавливалось повторным нажатием соответствующей кнопки.
,да ну и так когда скажем много кондеров надо померять -напрягает быстрое отключение,сегодня реально пару раз хотелось рюмку другую натурального шнапса дернуть пока настраивал!
,