А с этой таблицей у мужского населения результаты достовернее:

©Булат Габдрахманов

КРАМ писал(а):И взятки невозможно пересчитать...
Я об этом и говорил:КРАМ писал(а):Вы не поверите, МИФ, но пересчитать все деньги в обороте невозможно - это динамическая субстанция...
Что не выгодно, то "невозможно пересчитать".MIF писал(а):Я допускаю, что существуют люди, которые не желают, что бы некоторые области знаний, были проверены и, соответственно, названы наукой и популяризированы. Поскольку, некоторые области знаний монополизированы, то монополистам не выгодно допускать к этим или конкурентоспособным областям других знаний.
Матрица!КРАМ писал(а):Когда Вы поймете, что живете в Зазеркалье выдуманного мира, то у Вас появится шанс...
Тогда смотрите выше пояса! Там тоже много чего интересного.MIF писал(а):Не честно проверять глаза ниже пояса
Moskatov писал(а):Там тоже много чего интересного.
Проктолог выше пояса??? Мне жутко представить Вашу девушку!MIF писал(а):Moskatov писал(а):Тогда смотрите выше пояса! Там тоже много чего интересного.Я это говорил к тому, что вы перепутали плакаты из кабинетов офтальмолога и проктолога
Я так сказал?Moskatov писал(а):Проктолог выше пояса?
Если вы увидите картинку, где я ремонтирую компьютер, то сделаете вывод что я ремонтник, а если я затрону вопрос денег, то сделаете вывод, что они меня "поразительно волнуют"? Не советую быть столь скоротечным в своих выводах, поскольку я с лёгкостью могу затронуть любую тему, от космогонии, до подсчёта копеек в сдаче.КРАМ писал(а):МИФ, а зачем точно считать то, что не может быть точно посчитано? И почему не научится управлять тем, что поддается управлению?
Вас поразительно волнуют деньги? Вот мне они в значительной степени по барабану... Поэтому и не волнует чужой кошелек.
В отличии от личных денег, меня интересуют вопросы денежного оборота в бизнесе. А в бизнесе деньги выполняют совсем другую функцию...
Тогда к чему упомянули проктолога, глядя на изображение девушки?MIF писал(а):Я так сказал?Moskatov писал(а):Проктолог выше пояса?
Moskatov писал(а):Тогда к чему упомянули проктолога, глядя на изображение девушки?![]()
MIF писал(а):Я это говорил к тому, что вы перепутали плакаты из кабинетов офтальмолога и проктолога. Так можно добиться искривления глаз и повышения бдительности других органов.
Согласен! Но ведь и борзых можно подсчитать.КРАМ писал(а):МИФ, коррупция может отлично процветать и без денег. Взятки можно брать даже борзыми щенками.
Тогда все остальные мотивации, вроде продления рода, суммарно составляют 1%. Про прочие неэффективные человеческие качества боюсь упоминать...то , что Вы полагаете жадностью, на 99% составляет самую эффективную мотивирующую человеческую систему
Надо же...КРАМ писал(а):МИФ, то , что Вы полагаете жадностью, на 99% составляет самую эффективную мотивирующую человеческую систему.

Вопрос продления рода не мотивирует непрерывно. Кроме того, сексуальная мотивация, носит несколько эээээ, однобокий характер...Сэр Мурр писал(а):Тогда все остальные мотивации, вроде продления рода, суммарно составляют 1%. Про прочие неэффективные человеческие качества боюсь упоминать...то , что Вы полагаете жадностью, на 99% составляет самую эффективную мотивирующую человеческую систему