fenix72x, на форуме АВАСОМ много обсуждений именно по нанесению маски, в т.ч. и выводе маски на печать. Если Вы заметили, в каждом обновлении что-либо касается маски. Что он сейчас в печати улучшил, я не знаю. Может что-то по маске. Посмотрим результат.
Я же, пытался его развести на другую фишку, но пока он не поддался, но кое в чём проговорился. Может у Men1 и получится.
P.S. Посмотрим, что он сейчас улучшил в печати. А предложение отправить можно. Только надо грамотно и конкретно это предложение сформулировать.
P.S. Изменение положения маркёра начала координат внесено по многочисленным просьбам, высказанным на форуме АВАСОМ. Для удобства работы с проектами предыдущих версий Sprint Layout и наверное, дань привычке.
Ура!!! Убрали ошибку, которая была у меня... печателись толька контакные площадки, а проводники нет... на SL5 было все нормально, Win7(32), принтер Phaser 7750DN
Sub писал(а):Что-то разработчики разогнались перед новогодними каникулами.
Очередное обновление:
13.12.2012
- Исправлена проблема печати слишком тонких проводников (дорожек) в проекте.
Дык разработчики торопятся успеть довести до ума прогу до конца света
Маленькие изменения (поясняющие советы) в разделы справки:
1.«Создать макрос» – Совет 1 и Совет 2, в подразделе «Рисуем макрос».
2.«Контактные площадки, переходные контакты, отверстия» – Совет в конце раздела «Термо-контакт (Термо-барьер)».
Экзешник с обновлениями за 13.12.2012 г.
Замечания по переводу принимаются как обычно.....
Сравнивал весь код за 12 и 13 число....так и не понял что за обновления...
но файл не уменьшился не увеличился ни на один байт....
Такого не бывает....если вносятся изменения то размер файла должен изменятся.....
Следующий екзешник будет русифицироваться только при наличии серьезных
изменений со стороны абакомовцев.....
Создаю полигон сложной формы, заливаю сеточкой.
Пачинаю вращать, при повороте на 270 градусов в сеточке появляются прорехи,
неравномерности.
Похоже баг.
Кто подскажет?
Версия--6
AlexPivkin, надо писать чья версия SL6. Какая ОС?
Я сейчас проверил. Создал полигон сложной формы, крутил вертел, отображал зеркально, менял ширину линии и ячейки - полёт нормальный. В сто раз лучше чем в 5-й версии. У меня SL6 последний от Men1, ОС W7. Если у Вас ХР, может кто проверит и ответит по этой ОС.
P.S. Это уже издевательство. Новое обновление:
14.12.2012
- Некоторые мелкие исправления.
На следующей неделе наверное день в день будут клепать обновления.
Выкладываю фото.
Файл с сайта Радио кот.
1 фото--оригинал, далее-повороты.
Пробовал на XP и на 7.
Другие полигоны крутит нормально.
Только один мудрит. С помощью манипуляций с узлами начинает восстанавливается.
Бывают глюки похлеще, долго описывать.
Программа то хорошая, пользуюсь несколько лет.
Такая фигня у меня в 5-й наблюдалась. В 6-й такой сложный полигон ещё не было надобности делать. Это из-за многочисленных узлов, особенно при выведении части окружности. Сетка частично привязывается к узлам, чем меньше узлов, тем правильнее сетка. Если честно, то лень весь алгоритм привязки сетки отслеживать. Воспользуйтесь функциями круг/дуга, оптимизировать узлы и прочими, чтобы уменьшить количество узлов.
Экзешник с обновлениями за 14.12.2012 г.
Замечания по переводу принимаются как обычно.....
Уходим на Рождественские каникулы.....
Если не будет серьезных обновлений...то до Нового года больше не будем
ничего русифицировать.....
Так что это крайний экзешник.......
PS. Во время тестирования обновления от 14.12.2012 г.выявился один неприятный глюк....с вводом текста....
Сначала подумал что это вина моя..может код зацепил нечаянно....но поставив абакомовский экзешник и погоняв его в немецкой и английской локализации....обнаружен этот глюк и в оригинале.....
Поэтому экзешник удален.....используйте версию от 13 декабря....где все работает.....
На форуме абакома думаю будет шумиха.......
Последний раз редактировалось Men1 Вс дек 16, 2012 09:41:22, всего редактировалось 2 раза.