КРАМ писал(а):Что характерно, МИФ, в теме про социализм/капитализм в голосовании приняло участие 216 человек. Что конечно не отражает российско-украинско-белорусский электорат в полной мере, но хотя бы отражает радиокошачий...
Так вот, среди этих 216 политически активных (МЯЯЯУ-активных) пользователей нашлось лишь 22, которые поняли и поддержали автора вопроса...
Остальные либо ничего не поняли, либо ответили отрицанием.
Из этого следует, что согласно голосования, Вашу вменяемость поддержало 10% нерепрезентативного населения стран участниц...
Опуская вопрос несуразности вашей речи, я всё чаще вижу подтверждения вашего высказывания в качестве вашей характеристики, что "человек не является измерительным прибором", поскольку ваши "измерения" лично я считаю крайне искажёнными, настолько, что не могу ими пользоваться. Например, как вы определили "10%" среди поддержавших:

я совсем не понимаю...

,тем более, что я сам понимаю и поддерживаю обе категории голосовавших за пункт 1 и 3 и резко выражаюсь против пункта 2(капитализм). Таким образом, против моего мнения, как и мнения единомышленных со мною
Котов, выразились лишь 12 процентов из 216-ти проголосовавших.
КАР. И скажите после этого, что вы не
подчинили свой измерительный прибор своим политическим целям, а отстаивали вы в той теме пункт 2.
Для меня ваш подход к измерениям является недопустимо неадекватным. Хотя, после того, как
вы за 14 страниц этой темы не смогли или не захотели измерить количество и цвет шариков, видимо из за страха допустить, что человек всё же является измерительным прибором, меня ваша позиция уже не удивляет.
evg писал(а):Аффтар просто не понимает, что ответившие утвердительно не обязательно согласны с ним. В опросе то написано одно, а он утверждает то совсем другое.
Пренебрежительное обращение "Аффтар" выдаёт в вашу раздражительность, а отсутствие примеров, касающихся данной темы, говорит об отсутствии у вас аргументации.
Тема для того и организуется, что бы в ней все уяснили адекватность утверждений друг друга и оправдали свой голос. Для такого уяснения в политической теме было использовано 500 страниц(надеюсь все всё для себя поняли), а в этой теме использовано уже 14 страниц и мои позиции открыты для всех, так что и голосование отвечает объективности. Если баланс голосов изменится - мы это увидим.
Искусство общения было до нас.