Является ли человек измерительным прибором?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Сколько шариков на картинке и какого они цвета?

Человек может это определить.
40
80%
Человек это определить не может.
10
20%

Всего голосов: 50

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А у Вас,МИФ, в разговорах есть суть? :shock:
Может Вы полагаете, что у Вас есть логика? :)))
:facepalm:
Что бы вменяемо вести беседу, МИФ, необходимо что бы собеседник ПОНИМАЛ обращенную к нему речь.
Ваши эпистолы обращены к Вам вовнутрь и не имеют целью продолжить логически ряд разговора...
Оттого приходится постоянно терминировать такого рода движения САРКАЗМОМ...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Что бы вменяемо вести беседу, МИФ, необходимо что бы собеседник ПОНИМАЛ обращенную к нему речь.
По крайней мере 22 против 6-ти поняли как ответить на следующие вопросы:
MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Человек не является измерительным прибором.
С каких это пор? :shock:
Скажите, сколько на картинке шариков и какого они цвета?
Изображение
, что бы определить и признать, что человек является измерительным прибором.

Если нормальному человеку что-то не понятно, перед ответом на вопрос, он его уточняет, а вы обзываетесь. Видимо у вас другая нормальность. :dont_know:
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 15, 2012 21:24:38, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

КРАМ писал(а):Число быдлованов в теме превысило все мыслимые величины...
Верно на Солнце пятен много...
хотел меня обидеть? :))) ... не получилось у тебя :facepalm:
представь что на твоей проплешине пятен ещё больше... неговоря уж что у тебя в черепокоробке внутрях :music: :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Всё относительно... мера какого то нибыло эталона придумана человеком... - всё зависит от придуманной этой меры и того человека кто решил и принял ее за эталон...
допустим в ТАМ в гавностране - используются фунты дюймы и фаренгейты... - у нас граммы сантиметры и цельсии :))
- и кто сказал что и то и другое неверно? - я вот завтра к примеру предложу свою величину... хамства к примеру - ОДИН НЕРЕТИН...
ну а что будет являться эталоном этого? - предвзятое отношение человека на эту единицу придуманой меры? - всё опять надвигается на неопределённость...
т.е. на свое личное мнение индивидума об этом или другом каком придуманным им эталоне
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): По крайней мере 22 против 6-ти поняли как ответить на следующие вопросы:
Ахаха!!!
МИФ, перейдите в другую палату и проведите там еще одно голосование - Вам еще немного полегчает... :wink:
Что характерно, МИФ, в теме про социализм/капитализм в голосовании приняло участие 216 человек. Что конечно не отражает российско-украинско-белорусский электорат в полной мере, но хотя бы отражает радиокошачий...
Так вот, среди этих 216 политически активных (МЯЯЯУ-активных) пользователей нашлось лишь 22, которые поняли и поддержали автора вопроса...
Остальные либо ничего не поняли, либо ответили отрицанием.
Из этого следует, что согласно голосования, Вашу вменяемость поддержало 10% нерепрезентативного населения стран участниц...
Так сколько койко-мест в Вашей палате, МИФ? Бъюсь об заклад, что около 2 десятков...
:wink:

ЗЫ. Чуть о другом.
MIF писал(а): По крайней мере 22 против 6-ти поняли как ответить на следующие вопросы:
Занятно, что автор цитаты полагает, что большинство автоматически право.
Достойный представитель эпохи 25 партсъезда...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):
КРАМ писал(а):Число быдлованов в теме превысило все мыслимые величины...
Верно на Солнце пятен много...
хотел меня обидеть?
Нет, я сказал правду. Обижаться или нет - это твое личное дело... :music:
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

КРАМ писал(а): Так вот, среди этих 216 политически активных (МЯЯЯУ-активных) пользователей нашлось лишь 22, которые поняли и поддержали автора вопроса...
Аффтар просто не понимает, что ответившие утвердительно не обязательно согласны с ним. В опросе то написано одно, а он утверждает то совсем другое.
Всё хорошо в меру.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Что характерно, МИФ, в теме про социализм/капитализм в голосовании приняло участие 216 человек. Что конечно не отражает российско-украинско-белорусский электорат в полной мере, но хотя бы отражает радиокошачий...
Так вот, среди этих 216 политически активных (МЯЯЯУ-активных) пользователей нашлось лишь 22, которые поняли и поддержали автора вопроса...
Из этого следует, что согласно голосования, Вашу вменяемость поддержало 10% нерепрезентативного населения стран участниц...
Опуская вопрос несуразности вашей речи, я всё чаще вижу подтверждения вашего высказывания в качестве вашей характеристики, что "человек не является измерительным прибором", поскольку ваши "измерения" лично я считаю крайне искажёнными, настолько, что не могу ими пользоваться. Например, как вы определили "10%" среди поддержавших:
Изображение
я совсем не понимаю... :dont_know: ,тем более, что я сам понимаю и поддерживаю обе категории голосовавших за пункт 1 и 3 и резко выражаюсь против пункта 2(капитализм). Таким образом, против моего мнения, как и мнения единомышленных со мною Котов, выразились лишь 12 процентов из 216-ти проголосовавших.

КАР. И скажите после этого, что вы не подчинили свой измерительный прибор своим политическим целям, а отстаивали вы в той теме пункт 2. :dont_know: :)
Для меня ваш подход к измерениям является недопустимо неадекватным. Хотя, после того, как вы за 14 страниц этой темы не смогли или не захотели измерить количество и цвет шариков, видимо из за страха допустить, что человек всё же является измерительным прибором, меня ваша позиция уже не удивляет.
evg писал(а):Аффтар просто не понимает, что ответившие утвердительно не обязательно согласны с ним. В опросе то написано одно, а он утверждает то совсем другое.
Пренебрежительное обращение "Аффтар" выдаёт в вашу раздражительность, а отсутствие примеров, касающихся данной темы, говорит об отсутствии у вас аргументации.
Тема для того и организуется, что бы в ней все уяснили адекватность утверждений друг друга и оправдали свой голос. Для такого уяснения в политической теме было использовано 500 страниц(надеюсь все всё для себя поняли), а в этой теме использовано уже 14 страниц и мои позиции открыты для всех, так что и голосование отвечает объективности. Если баланс голосов изменится - мы это увидим.
Вложения
Soc vs cap.jpg
(22.74 КБ) 498 скачиваний
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Опуская вопрос несуразности вашей речи, я всё чаще вижу подтверждения вашего высказывания в качестве вашей характеристики, что "человек не является измерительным прибором", поскольку ваши "измерения" лично я считаю крайне искажёнными, настолько, что не могу ими пользоваться. Например, как вы определили "10%" среди поддержавших:
...................
я совсем не понимаю... :dont_know: ,тем более, что я сам понимаю и поддерживаю обе категории голосовавших за пункт 1 и 3 и резко выражаюсь против пункта 2(капитализм). Таким образом, против моего мнения, как и мнения единомышленных со мною Котов, выразились лишь 12 процентов из 216-ти проголосовавших.
Еще один пример, являющийся доказательством Вашей невменяемости...
Раз Вы "совсем не понимаете", то еще раз попробую пояснить.
Тема про социализм-капитализм пробудила в местном электорате чувство неподдельной сопричастности, поэтому число политически активного радиокошачьего контингента следует считать как 216. Это указано на последней строчке скрина с результатами голосования.
С этим, надеюсь, проблем не будет? Вы согласны, МИФ?
Едем дальше.
Утвердительно на Ваш вопрос относительно подсчета шариков ответило 22 человека. На это тоже, полагаю, возражений не последует.
Сие означает, что с Вами согласилось чуть более (22/216)*100%=10% политически активного аборигенства....
Про социализм-капитализм и число их сторонников я ничего тут не говорил. Поэтому пускаться во все тяжкие не стоит, любезный рижский фантазер...
ЗЫ. Все же о социализме.
В той теме неопределившиеся с предпочтениями господа очевидно воздержались от поддержки социализма. Причины того РАЗНЫЕ. Некоторые из этих господ откровенные антисемиты, поэтому даже их склонность к социализму не перевешивает лютой ненависти к Леве Бронштейну сотоварищи.
Другим осторчертел нынешний 20-летний бардак,а хочется спокойной и размеренной жизни...
Третьи вообще пофигисты и решили потроллить всех, однако от Макдональдса и Хед-н-Шолдерс они отказаться не готовы.
Четвертые...
Пятые...
Десятые - православные ортодоксы и им советские атеисты насрали в суп...
Ежели православных социалистов выделить в отдельную группу, то их и пары процентов не наберется...
Спросите у Неретина, Ваш ли он союзник и за кого он проголосовал... Уверен, что НЕ за капитализм... :roll:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Вы согласны, МИФ?
Нет.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Еще бы, МИФ...
Разрыв шаблона...
Ну ладно, возвращайтесь в палату..., скоро обход.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Разрыв шаблона...
Вашего. :)

КАР. Скажите, а сколько у вас пальцев на руках? :))) И как вы это посчитали? Или доверяете посторонней информации? :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Занятно, что Вы следуете примеру местных гопников и примитивно скатились на "сам дурак"...
У меня нет неразрешимых противоречий с нынешней ситуацией, а потому не может быть и поломки шаблона. Впрочем, у меня и шаблона то нет...
А Ваш как то часто кочует из текста в текст...
:)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
Вам помочь с картинкой двух человеческих рук? :dont_know: Их, кстати, две, обычно. :)))

КАР. И, если закрыть один глаз рукой, то можно увидеть лишь одну руку, но вторая никуда не пропала, разве что из поля зрения! 8) Конечно, если до этого у вас были в наличии оба "СВОИХ" глаза, если вы не спали и ещё море подобных условных аргументов, к которым вы любезно прибегаете в поисках помех для ответа и продолжения конструктивной беседы. :)))
КРАМ писал(а):Занятно, что Вы следуете примеру местных гопников...
:) Единственное, что "связывает" меня с гопниками,- это попытки "отжать" у вас ответ на вопрос о шариках, общей длительностью в 14 страниц этой темы. :kill:
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

MIF писал(а):а отсутствие примеров, касающихся данной темы, говорит об отсутствии у вас аргументации.
Сам себе это сообщение адресуй.
Я тебе приводил уже аргументы и примеры.
Ты своими сообщениями напоминаешь пятиклассника, который считает, что чем громче и чаще повторять одну и ту же фразу, тем она ближе к истине, а аргументы других участников беседы просто игнорирует. Игнорируй дальше, что сказать.
Последний раз редактировалось evg Вс дек 16, 2012 12:41:03, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

evg
На бессмысленные наборы слов я не отвечаю.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Что и требовалось доказать.
Всё хорошо в меру.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

evg писал(а):Что и требовалось доказать.
В этой теме требовалось доказать тематический вопрос на основе голосования.

КАР. Ваши наборы слов для меня пусты и "игнорировать" там просто нечего.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):Всё относительно...
- я вот завтра к примеру предложу свою величину... хамства к примеру - ОДИН НЕРЕТИН...
А 38 попугаев - слабо !? :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Когда энциклопедии приводят к тупику, вот тут философы начинают радосно потирать руки и разминать мозги.

Определение прибора тут было, но увы, нет времени посмотреть всю тему - а поднимался ли вопрос - что такое собственно, измерение ? И какое главное условия измерения ?

И можно ли утверждать, что человек, с определенной степенью точности, способен определять какие-то физические величины ?

Ведь и любой прибор не абсолютен в своих показаниях.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»