С КТ815 пальцы не растопыриваются, тем и плох.
Для меня он плох тем, что мне за ним ехать на край света.
С КТ815 пальцы не растопыриваются, тем и плох.
As писал(а):И чем так уж плох КТ815???
Заявленные параметры обеспечивает, корпус удобный, стандартный, надёжность вполне удовлетворительная...
)Бывает такое, но это решается теплопроводящей пастой, которую всё равно наносить надо, если ставить на радиатор.diman_d писал(а):..Наши корпуса не блещут качеством фланцев. Как будто рубанком строгали.
As писал(а):Ну, не знаю... Мне лично КТ815 на радиатор ставить не приходилось, использую их только на малых рассеиваемых мощностях...![]()
(а вот КТ817, зараза, без радиатора номинальную мощность не держит, кристалл отпаивается от корпуса...)

Да ну какая проблема... Полируется при надобности без проблем, но часто этого просто не нужно. А если нужна большая тепловая мощность - лучше в другом, более подходящем для этих целей корпусе брать - они уже более качественные в этом плане.diman_d писал(а):Я уже писал, чем. Наши корпуса не блещут качеством фланцев. Как будто рубанком строгали.
Во во! Встречал такую фигню - ставить никогда не поставлю пока не сточу эти загусенцы. Из за них еще и не приляжет нормально к гладкой поверхности радиатора.Alexey_Sh писал(а):Импортные TO220 (не с рынка) с гладкой поверхностью и заусенцем по краю, который продавливает-режет номаконовскую прокладку, не встречались?

для танкистов - мотошифтер это однополупериодный удвоитель напряжения МОТа
Brigadir писал(а):А кто Вас просит загонять детали в запредельные режимы?
где брал?Nikson1 писал(а):Шлифовал радиаторы -пастой гоя.

Murlock писал(а): где брал?![]()
Белоконь писал(а):
Я один такой?