Помер у друга регистратор, по его словам "от жары", девайс был отдан мне
Не включается, не пикает, не мигает
Вскрытие показало убитую батарею и, визуально, на плате дутый радиоэлемент, имя которого на детальке осталось(a49b), но что это - я так и не нашел, характеристик не знаю, скорее всего стабилизатор
Схемы девайса так же не нашел, за этим прошу помощи в определении компонента, и может даже у кого есть схема этого чуда
На фото элемент виден над дросселем по центру
Видеорегистратор SUPRA SCR-550
- Cannibal Corpse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Видеорегистратор SUPRA SCR-550
- Вложения
-
- DSC00122.JPG
- (182.23 КБ) 1036 скачиваний
- Реклама
Re: Видеорегистратор SUPRA SCR-550
скорее всего драйвер на подсветку. скинь его - и прибор должен начать подавать признаки жизни.
внутри полевик скорее всего. искать подходящий в телефонах. полный аналог вряд ли найдешь, но функционал можно попробовать.
внутри полевик скорее всего. искать подходящий в телефонах. полный аналог вряд ли найдешь, но функционал можно попробовать.
- Cannibal Corpse
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Чуда не произошло(
Девайс просаживает напряжение батареи с 3.7 до 3.3, сегодня сделаю шнур усб мини, попробую подключить с этого конца
Девайс просаживает напряжение батареи с 3.7 до 3.3, сегодня сделаю шнур усб мини, попробую подключить с этого конца
не "просаживает до" а "потребляет ХХХ мА"
меряешь потребление - размышляешь. размышляешь еще, если оно выше 200мА. и особенно если оно больше 600.
если так потребляет - значит будет греться.
накинул питание и щупаешь где греется. то и снимаешь в следующий раз.
шнур можешь не делать - ищи где коротит.
а то, блин, есть деятели: у меня телефон намок, детальки сгнили - а дай я его прошью. должен же заработать.
меряешь потребление - размышляешь. размышляешь еще, если оно выше 200мА. и особенно если оно больше 600.
если так потребляет - значит будет греться.
накинул питание и щупаешь где греется. то и снимаешь в следующий раз.
шнур можешь не делать - ищи где коротит.
а то, блин, есть деятели: у меня телефон намок, детальки сгнили - а дай я его прошью. должен же заработать.