Да, и теперь часто
, а какая там его величина? Т.к. я стандартный выход CD использую, который у моих аппаратов всегда 2В был...Сигнал брал с мобилки
Да, и К40-У9 есть на извесном питерцам рынке
, а какая там его величина? Т.к. я стандартный выход CD использую, который у моих аппаратов всегда 2В был...Сигнал брал с мобилки

Я не понимаю, почему все зациклились на 6Н*П в предварительном? Посмотрите на схемы собранные с пентодом в предварительном каскаде. У меня предварительный на 6Ж9П раскачивает не только 6П3С, но даже 6П45С. Отрицательное свойство - высокая степень микрофонного эффекта, зато какая чувствительность!sniff писал(а):Лампы 6н1п лучше заменить на 6н2п.ФАК по этому усилителю http://www.radiolamp.ru/shem/unch/4.php?no=49
Я ДУМАЮ ТРАНС НАМОТАТЬ ВСЕ ЖЕ ЛЕГЧЕas32888 писал(а):А почему бы не поступить вот так? http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=117884
Там автор сделал высокоомные динамики специально для работы напрямую от ламп без б-гомерзких трансформаторов.
Что, боязно?as32888 писал(а):... без б-гомерзких ...
as32888 писал(а):... выходной трансформатор будет охвачен глубокой ООС.
А что до сих пор не разработан?Странно, формулы известны ещё с середины прошлого векаas32888 писал(а):пусть кто-нибудь разработает такой ламповый УНЧ, в котором выходной трансформатор будет охвачен глубокой ООС.

Да не проблема, только зачем? Гармоники давить? Да там 10дБ за глаза хватит, чтобы динамик стал основным источником. Сделать, чтобы было как в транзисторном усилителе? Да вся прелесть лампового усилителя в том, что он - другой. Ну и так далее...as32888 писал(а):пусть кто-нибудь разработает такой ламповый УНЧ, в котором выходной трансформатор будет охвачен глубокой ООС.
Ну, конечно, это так круто - выкладывать мутные и мелкие сканы с книжек.java писал(а):А что до сих пор не разработан?Странно, формулы известны ещё с середины прошлого века
Наводящий вопрос: что лучше - "Фанта", клюквенный морс или деревенский квас?as32888 писал(а):... Ну, реально получается хуже, чем тда2030.