Satyr писал(а):Дело в том, что тебе он интересен в одном экземпляре как уникальная игрушка для освоения.
Именно. Я этого и не скрываю. И об этом и говорю. С начала темы. Для "поиграться" и заказал плату.
Satyr писал(а):Мне, как разрабатывающему того, что считают десятками тысяч и продают с весьма небольшой маржой, какая там архитектура интересно в последнюю очередь. Хоть я и разработчик в первую очередь, а не маркетолог.
Если тебе КАК РАЗРАБОТЧИКУ "какая там архитектура интересно в последнюю очередь" - то это да.. Сильно:) Крутые нынче разработчики:) Что dsp что арм что пик - едино всё для них:) Ладно бы написал как манагеру...
При разработке 10000ных тиражей - экономят каждую копейку. Ибо на 10000 умножается:) Или это "Мне, как разрабатывающему.." ну и так далее - желание показать свою крутость?:) Ну так у меня за плечами много лет разработки реальных устройств - i196, AVR, ARMы различные теперь вот лет 8 уже. Так что не надо тут длину паяльника показывать.
Satyr писал(а):Надо понимать, что есть проверенные вещи со стабильными поставками миллионами в месяц, по четким графикам и хорошим и гибким ценам.
А есть вот такие вот рисковые стартапы в непроглядными туманом вместо перспективы и ценами выше проверенно беспроблемных решений.
Спасибо, что подсказал:) Я так ждал этого все десятки лет, что занимаюсь по работе микропроцессорами:)
Только тут то это при чём? Ты сайтом не ошибся? Тут сайт радиолюбителей. Причём тут 10000е тиражи, выборы для стартапов и вообще промпроизводство? Кто о них речь вёл вообще? Речь шла о процессоре - чем хорош и чем плох. Про какието "производства" на нём - я речи не вёл.
Satyr писал(а):На диплом бы я, конечно, нафигчил бы на этой яйцеклетке, а не всяких там блекфинах c ТМСами -)) Но вкладывать большие деньги в такие нововведения могут позволить себе только крупные госконторы.
Ну мне диплом уже не грозит.. Разве что докторская диссертация.
Так что я могу как хобби фигачить всё что хочу и на чём хочу.
Только я так и не понял - при чём тут "конторы-фирмы-графики-поставки" ? На сайте радиолюбителей?:)
Ну зайди ещё в тему про какой-нибудь 580й проц и начни доказывать, что все дураки, раз на нём что-то там делают - ведь его давно не выпускают:) Покажи свою крутость прошлогоднего выпускника:)