LINKS_234 писал(а):если ещё со схемой понятно , то с корпусом полные непонятки . изготовление приличного корпуса вам может обойтись дороже всего устройства .
Может, а может и нет. Можно ли сделать корпус в пределах 1000р? Пластик, дерево?
LINKS_234 писал(а):ещё мне не верится что фирмы будут у какого-то самодельщика покупать технику , которую , обычно , необходимо сертифицировать.
Будут, еще как будут. От прибыли в наше время отказывается только сумасшедший. Да и повторюсь, я работаю на горбушке, никаких сертификатов там не надо и покупатели найдутся.
LINKS_234 писал(а):обычно в таких случаях по заказам работают и по ТЗ .
Что такое ТехЗадание?
Dr. Alex писал(а):если заказыватть корпус на заводе, он обойдётся очень дорого по отношению к стоимости устройства. Т.к. само устройство не сильно дорогостоящее.
в 3000 я думаю, можно уложиться. оптовая цена 4000, розница 5000
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):а автор находил на рынке колонки для мобилок типа нокии и сонюэриксона
орут оч нехило и маааанюсенькие плюс басы есь..... мож надо делать подобие их???
Да, они хорошо играють, но мощности все таки маловато.
Dancer писал(а):По-моему, конкурировать с известными производителями не получится... да и надо ли? Не думаю, что в магазинах очереди выстраиваются за портативными колонками
Кто тебе сказал, что не получится? То, что я делаю сейчас, не имеет аналогов на рынке, то есть вне конкуренции. Так что мировые бренды не помеха
А на вопрос "да и надо ли?" отвечу так: ну если не попробовать то и не ужнаешь "надо ли?"!
А к новому году все купят, тем более колонки которые мы сделаем.
Dr. Alex писал(а):Если делать, так что-то более нужное и полезное. Например авточасы какие нибудь навороченные
Авточасы более нужные и полезные чем музыка с собой в дорогу?
Размеры будут не 35х15х15, а 22х14х14 Вот таки компактные, внутри будет аккумулятор, и еще будет прилагаться контейнерчик под пальчиковае батарейки, который в свое время будет крепиться на заднюю панель(Это если люди собираются в дальние походы)
И Индикатор заряда батареи состоящий из 4 светодиодов.
Вот как мне это все сделать?
Кому интересна эта мысль? Кто хочет поработать на благо. И кто не побоится идти навстречу неизвестности. Давайте встретимся обсудим!