Да, в конце ваших писем этот текст содержится, читать я умею как ни странно. Только что это меняет? Вы пытатетесь увести разговор в другую плоскость? Не получится, не на дурачка тут напали.
В конце окончательного прочтения моего заказа было указано:
цитата из переписки писал(а):260 = отправка почтой "1 класс"
Сумма: 3849 руб.
Оплачивайте на карту.
Деньги я перевёл. Да, в конце вашего письма указано, что может потребоваться какая-то доплата за вес. Ну так в этом суть проблемы? Я прождал неделю ожидая хоть каких-то вестей от вас - ничего не дождался. Написал вам с некторым интервалом три письма, оказавшихся без ответа.
письмо 1 от 9 дек. в 04:08 писал(а):Здравствуйте.
Когда ориентировочно можно ожидать отправки заказа?
письмо 2 от 10 дек. в 23:06 писал(а):Здравствуйте, Михаил. Скажите пожалуйста когда отправите заказ. Уже спрашивал, но не ответили.
письмо 3 от 12 дек. в 01:07 писал(а):Здравствуйте, господин Семёнов.
Пишу Вам уже третье письмо - первые два были без ответа. Хочу спросить - когда же вы пошлёте посылку? Вопрос далеко не праздный - прошло больше недели и сумма заказа не сто рублей. Попутно собрал информацию в инете, что о Вас пишут, вот один из комментов на одном из сайтов:
"просто прикольна ситуация:
народ жалуется, что продавец молчит, но отвечает на письма с других ящиков.
пишем на радиокот жалобу, продавец там просматривает тему и тут же пытается "замять ситуацию": перепутал, забыл, некогда было... Приходит посылка".
Неужели мне тоже надо разослать антирекламу на всех сайтах радитехнической направленности?
Мне легко это сделать, но мы же взрослые люди, давайте не будем доводить до крайностей и трепать друг другу нервы.
Т.е., нет жалоб - нет деталей и нет денег?
И только после того как я начал сообщать о вас в инете на сайтах вы вдруг активизировались. И стали отвечать:
ответ 1 от 13 дек. в 08:35 писал(а):Прошу простить что не отвечал, в строящемся загородном доме произошла авария и там нет интернета. Ваш заказ сотрудник передал на доставку в Пн. задержка была вызвана поиском Г-образного штекера, не смог найти. Бесплатно положу вам прямой из прайса. Простите пожалуйста за задержку. Как получу номер трекинга - сообщу вам.
ответ 2 от 13 дек. в 08:39 писал(а):Вы адрес индекс фио присылали? У меня нет. Жду.
ответ 3 от 13 дек. в 17:59 писал(а):Пришлите адрес фио индекс!
ответ 4 от 13 дек. в 23:55 писал(а):Спасибо. Завтра вышлю.
Пятый ответ последовал также после нескольких моих безответных писем с просьбой сообщить трек-код.
ответ 5 от 14 дек. в 22:49 писал(а):Прошу простить за затяжку с отправкой заказа. Извините пожалуйста.
Заказ отправлен 2012-12-14 "1 класс ускорен" - номер для трекинга 12448256054036 - Сообщите о получении.
Посылка весит более 2 Кг, стоимость отправки по квитанции 393 рубля + коробка 40 руб = 430 рублей. Вы оплатили 260 руб.
=
Всего вам доброго ! С наступающим Новым годом!
Так вопрос изначально стоял и стоит вот в чём: нет жалоб - нет деталей и нет денег? Ничего бы так и не подействовало кроме как начинать писать в инете.
radio-kot писал(а):С 1 по 12 декабря вы не нашли времени сообщить ваш адрес фио и индекс. Куда вам было высылать посылку?
Почему вы не ответили ни на одно письмо с 9 по 12 декабря? Те нелепые отговорки которые вы привели лучше оставье себе.
radio-kot писал(а):13 дек вы сообщили наконец ваш адрес и 14 дек вам выслали посылку.
К 13 декабря, после того как я дал вам виртуального пинка через инет вы наконец волшебным образом активизировались и сделали наконец запрос того, чего не хватало.
Так что ваша схема была проста - нет жалоб ничего не получишь. Так ведь и не получил бы до сих пор ничего. Вот ведь в чём дело-то. У других, которых вы также пытались обмануть были предоставлены контакты, но всё равно что-то было не слава Богу с вашей точки зрения и вы и их отправили в глухой игнор вплоть до появления жалоб в инете.
Так что не надо мне тыкать большими красными буквами, что "по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки." Нашли к чему доковыряться? Мне не трудно доплатить какую-то копеечную разницу. Только суть в том что вся моя переведённая сумма в 3849 руб так бы и была вами полностью присвоена если бы я не поднял шум.
Вам бы устыдиться сейчас нужно, а не мишуру в комментах разводить в лучших оформительских традициях вашего сайта.