И чем мельче - тем активнее...
разве я хочу от этого человека хорошего отношения к себе?maks14 писал(а):ko666ka писал(а):добрым быть вредно для здоровья.
Надо будет найти и прочесть. Подобное наполнено глубоким философским смыслом и, как правило, с первого раза не "всасывается".anatol378 писал(а):У Оруэла есть повесть "Скотный двор ". Почитайте.
ты, знаешь, макс14 - бывает - точноmaks14 писал(а):А бывает такое когда человек рассуждает о доброте правильно.
но при этом заблуждаясь в людях относится к ним по свински-как настоящая злюка.
а ведь поначалу их не трогаешь.
они сами подкалывают\оскорбляют,
а через некоторое время думают что все нормально-забыто\затерто, и удивляются плохому отношению к себе,рассуждая о доброте
С чего ты решил что ты справедливый?..или ты считаешь что кому то можно оскорблять-а в ответ нельзя?Brigadir писал(а):Я не психованый - я справедливый. Ты же о справедливости ВСЕХ ратуешь? я тоже. Стоит только одного такого как ты зарыть в землю = всем остальным станет легче дышать.
выключен он у меня -Brigadir писал(а):Анечка - да выключи этого придурка малолетку с Дальнего Востока. Пусть с ним местные Китайцы разбираются. Когда нибудь ему хрюльник начистят и правильно сделают. ОН всё одно слов не понимает, ему мозги только кувалдой по башке вправить можно....