Спойлер
- Вложения
-
- IMG_0005.JPG
- (149.26 КБ) 1012 скачиваний
-
- IMG_0004.JPG
- (163.42 КБ) 873 скачивания
-
- IMG_0003.JPG
- (145.38 КБ) 1036 скачиваний
ИН-4КАШАК писал(а):Кстати, это кто такой? Маркировки нет:
А разве от ИН-7 и ИН-18 не такие же? С ними проблем, кажется, нет...Умка писал(а):Панельки найти трудно...
В курсе сколько они стоят? И сколько стоит например для ИН-12sadesign823 писал(а):А разве от ИН-7 и ИН-18 не такие же? С ними проблем, кажется, нет...
В этом то и проблема всяsadesign823 писал(а):А разве от ИН-7 и ИН-18 не такие же? С ними проблем, кажется, нет...
Давно пользую программулину из одного ехе-шника nixclock.exe, если не найдешь в сети, вэлком в ЛСGur_man писал(а):Может немного не в тему, у кого нибудь есть часы "гаджет" на семерку в виде никсей или еще лучше на ЭЛТ от осцила? (Только не скринсейверы...)
Это еще дёшевоsadesign823 писал(а):В курсе - рублей 100 за штуку. А что?
Конечно, лампа 30р и панелька 20р. Забыл уточнить, НОВАЯ лампа, не пользованнаяУмка писал(а):В курсе сколько они стоят? И сколько стоит например для ИН-12
Вроде бы можно. Встроенная память тактируется от I2C шины. Да и в DS-ке есть опция программного отключения часового генератора.FreshMan писал(а):как проверить на работоспособность DS1307 ?
без часового кварца в нее можно записать или считать данные ?
слева!если я правильно помню, это одноразрядный вли. А что вам нужноиз его даташита? Цоколевку можно самому определить, режимы питания у вли схожи...sadesign823 писал(а):А никто не поможет с даташитом на лампы Futaba DG12X? Чего-то не нашел в Сети, вроде ответственно искал...
Помните правильно. Собственно, режимы питания и интересовали.suslogon писал(а): если я правильно помню, это одноразрядный вли...режимы питания у вли схожи...
Если лампа одна, то можно одноламповые часики сварганить.КАШАК писал(а):Ясно, спасибо, а то я его на рынке бесплатно забрал, вот теперь и думаю, куда бы применить
http://www.rcscomponents.kiev.ua/module ... Asers_ShopКАШАК писал(а):Может проверенный интернет магазин подскажете?