vik_211 писал(а):Вот только смущает меня это "Тыць..." думал, думал, так и не придумал ничего более приемлемого в 16 знакоместах...
Есть какие то варианты?
Спасибо за исходник.
На счёт "Тыць...", я тоже долго над ним голову ломал.
vik_211 писал(а):Вот только смущает меня это "Тыць..." думал, думал, так и не придумал ничего более приемлемого в 16 знакоместах...
Есть какие то варианты?
vik_211 писал(а):Повторил эту станцию, с небольшими модернизациями.
Бибикалка на Portb.0
добавил определение паяльника, если паяльника нет, или обрыв термопары-отключается нагрев и предупредительная надпись с звуком.
Добавил звука в навигации по меню:)
Немножко подкорректировал алгоритм нагрева и остывания.
Добавил светодиод работы ШИМа.
Прескаллер ШИМа 256
vik_211 писал(а):Светодиод прямо на выход ШИМа через резистор 560ом.
когда иду на перекур, просто делаю Тыцьна кнопку энкодера, и паялка стоит на пониженой температуре
Rinon Ninqueon писал(а):поставил энкодер EC12E2420404
Куда ни крути, обрабатывается только в положительную сторону. Прошивка из статьи
Rinon Ninqueon писал(а):поставил энкодер EC12E2420404
Куда ни крути, обрабатывается только в положительную сторону. Прошивка из статьи
SAU писал(а):Вылетает полевикУже два поменял- второй прожил недолго..Питаю импульсным источником от струйного принтера..Контроллер остается цел, как и все остальное..
Что это может быть?
Rinon Ninqueon писал(а):по даташиту средний - на землю

J.A.N писал(а):Ура! Shuriko, большущее СПАСИБО!
Собрал, запустил и откалибровал станцию!
Осталось самое сложное, сделать корпус.![]()
Файлы моего варианта прилагаю, может кому пригодится миниатюрный вариант на SMD с LCD WH0802A.
lionberger писал(а):Вопросик: ноги меги 14 и 19 в схеме V2_1.GIF стр.44 форума соответствуют?
PAVLOS писал(а):Это приколы или спец прошивки на каждую схему ???
SAU писал(а):Вылетает полевикУже два поменял- второй прожил недолго..Питаю импульсным источником от струйного принтера..Контроллер остается цел, как и все остальное..
Что это может быть?
PAVLOS писал(а):J.A.N у тебя на сколько я понял паяльник с терморезистором. Если это так может вышлеш мне и прошивку твою ( желательно с англ. шрифтом т.к. в Греции нету дисплеев с руским ). Если конечно я не показался тебе наглым клиентом!