КЗ 2012
- unalex
- Мучитель микросхем
Re: КЗ 2012
Готов взять на себя наглость отправить пару скромных подарков котам с зелеными стрелочками, если им ничего не подарят
Но все же надеюсь что праздник им не испортят и подарки свои они получат
----------
упс, только что тут было 2 поста, подчистили
Но все же надеюсь что праздник им не испортят и подарки свои они получат
----------
упс, только что тут было 2 поста, подчистили
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
unalex я свами согласен мне вот тоже отправили, но не трекномера, не посылки где искать я вообще не вкурсе, на просьбу отозваться никто не ответил. Так ладно я пошол отправлять.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
-
4ipson
Фух.. Отправил блин позитива. Толпа народу, но хоть с ксерокопиеёй паспорта отца пропустили.. Только одного не пойму отцу 34 года, но меня всёравно пропустили под его именем и фамилией, либо с паспартом меня протролил охраник 
И как оказалось мой подарок юбилейны в этом году это был 100 подарок. С новым Годом Котэ!!!
И как оказалось мой подарок юбилейны в этом году это был 100 подарок. С новым Годом Котэ!!!
Положено указывать документ удостоверяющий личность и соответствующие реквизиты.
У нас так, прям, сверяют. А иногда ещё хотят код ОВД выдавшего паспорт (он есть в паспорте, но, обычно, никому не нужен) - жуть
Так что радуйся, что приняли посылку.
У нас так, прям, сверяют. А иногда ещё хотят код ОВД выдавшего паспорт (он есть в паспорте, но, обычно, никому не нужен) - жуть
Так что радуйся, что приняли посылку.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
unalex писал(а):Если честно, я недоумеваю
регистрация в КЗ началась в начале ноября, что это такое и с чем его едят, думаю знали многие
думаю месяца для раздумий что подарить и для ожидания зарплаты вполне достаточно
ну а учитывая что это подарки к новому году, то логично предположить что из ждут к новому году, а не к 23 февраля
я конечно могу предположить что есть такие, что думают "пока не получу - не вышлю", но я бы таким вообще не советовал принимать участие в подобных мероприятиях - не тот формат, в КЗ все должно делаться от души
ну и напоследок хотелось бы спросить тех, кто еще не разогнался, вам нравится получать новогодние подарки в марте?
Ничего личного(подарок для меня вроде в полете, от меня подарок тоже обрел хозяина), за других обидно
А я вот не могу до сих пор отправить т.к. сам жду заказанное и там же для подарка по расчетам вот вот.
А покупать у местных этожжж очень дорого
-
4ipson
Кто отправлял в город Саратов посылку по адресу Большая садовая д. 98а кв.46??? ОТЗОВИТЕСЬ в личку
-
VasAlex
- Первый раз сказал Мяу!
Щеглов Роман с Миклухо-Маклая - срочно скиньте ваш телефон в лс - не могут доставить подарок.
Последний раз редактировалось phenomen Ср дек 26, 2012 16:37:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Lenz
- Родился
- Контактная информация:
unalex писал(а):Везет же некоторым, у них трекинг номер есть
А я сижу гадаю по каким странам сейча гуляет подарок для меня
Блин ссори
трек номер вот 5KV1238. Это DHL.
Надеялся что все таки до нового года дойдет...
Как его отследить где я уже хз... Я с ними пока бодаюсь, ответа толкового получить не могу.
Да и с самим подарком фигня получилась.... Часть того что хотел завернули гады...
С уважением Lenz.
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
Виктор Николаевич, из г. Черкассы, посылку получили?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
- unalex
- Мучитель микросхем
Lenz писал(а):трек номер вот 5KV1238. Это DHL.
DHL писал(а):Die Sendungsnummer ist eine 10- bis 39-stellige Zahlen-/ Buchstaben-Kombination
номер посылки - 10...39 значная последовательность букв и цифр
-
Lenz
- Родился
- Контактная информация:
Или меня надули, или трек номер не полный. Честно я уже не знаю. unalex если ничего не придет перешлю по новой, стандартной почтой. ЗАранее ссори.
С уважением Lenz.
-
Lenz
- Родился
- Контактная информация:
[/quote]DHL писал(а):Die Sendungsnummer ist eine 10- bis 39-stellige Zahlen-/ Buchstaben-Kombination
номер посылки - 10...39 значная последовательность букв и цифр
В личку отписал, то что мне пересылка отписала
С уважением Lenz.
- unalex
- Мучитель микросхем
вот нашел сайт, думаю многим пригодится
http://edost.ru/tracking.php
http://edost.ru/tracking.php
-
4ipson
Я так понел чт оменя немношко надули газом... Трек номера нет, в личку не кто не отзывается. Ну ничего подожду пока что. До нового года ещё 4 дня ещё всё успеть можно 
- BassFoot
- Нашел транзистор. Понюхал.
Всё, сегодня отдал посылку на отправку в город Минск 
[color=#FF0000][b]"Изменишь одно, изменится всё"[/b][/color]
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
Фуф, отправил в Старый Оскол.
Вобще я удивляюсь, как люди работают на почтовых отделениях. Стою в очереде, толпа народа, в основном пожилого возроста, т.к. отделение маленькое а в него впихнули филиал банка и трескот работающих матречных принтеров + свежие сплетни кто с кем расстался и сошоля + дедушка чегото недопонял... Им за вредность молоко давать нужно! Героическая профессия.
Вобще я удивляюсь, как люди работают на почтовых отделениях. Стою в очереде, толпа народа, в основном пожилого возроста, т.к. отделение маленькое а в него впихнули филиал банка и трескот работающих матречных принтеров + свежие сплетни кто с кем расстался и сошоля + дедушка чегото недопонял... Им за вредность молоко давать нужно! Героическая профессия.
-
Lenz
- Родился
- Контактная информация:
Спасибо администрации за этот проект, и всем РадиоКОТАМ кто принимает участие. Ведь действительно приятно сделать подарок человеку.
Первый блин у меня конечно вышел комом
Но надеюсь моя посылка все таки дойдет до адресата, и посылки всех остальных тоже дойдут, и как говорится мир станет лучше 
Я бы тоже с радостью принял участие в отправке маленького презента, для тех кто не получит подарок.
Мелочь вроде, а ведь все равно как маленький сидишь ждешь... На почту бегаешь, кнопку "получить подарок" жмешь
Первый блин у меня конечно вышел комом
Я бы тоже с радостью принял участие в отправке маленького презента, для тех кто не получит подарок.
Мелочь вроде, а ведь все равно как маленький сидишь ждешь... На почту бегаешь, кнопку "получить подарок" жмешь
С уважением Lenz.
- Pavel V.
- Мявтор!
- Контактная информация:
Спасибо Стрелкову Ивану за офигенный миниатюрный микроскоп! Мы с женой весь вечер в него всякую хрень рассматривем
Мой подарочек в г. Ульяновск тоже улетел. Хоть кот мороз и был весьма краток в своем послании, надеюсь, я удовлетворю его желание 
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Кто там из котов мяукал, что мол радиокомпоненты не пропускают через границы СНГ, все отлично проходит, причем в декларации, я так и написал, что там набор радиодеталей, все без проблем прошло таможню и на Украине и в Росии. Мой подарочек прямым курсом едет радиокоту в город Омск.