Но все же надеюсь что праздник им не испортят и подарки свои они получат
-----------
упс, только что тут было 2 поста, подчистили
А я вот не могу до сих пор отправить т.к. сам жду заказанное и там же для подарка по расчетам вот вот.unalex писал(а):Если честно, я недоумеваю
регистрация в КЗ началась в начале ноября, что это такое и с чем его едят, думаю знали многие
думаю месяца для раздумий что подарить и для ожидания зарплаты вполне достаточно
ну а учитывая что это подарки к новому году, то логично предположить что из ждут к новому году, а не к 23 февраля
я конечно могу предположить что есть такие, что думают "пока не получу - не вышлю", но я бы таким вообще не советовал принимать участие в подобных мероприятиях - не тот формат, в КЗ все должно делаться от души
ну и напоследок хотелось бы спросить тех, кто еще не разогнался, вам нравится получать новогодние подарки в марте?
Ничего личного(подарок для меня вроде в полете, от меня подарок тоже обрел хозяина), за других обидно
Блин ссориunalex писал(а):Везет же некоторым, у них трекинг номер есть
А я сижу гадаю по каким странам сейча гуляет подарок для меня
Lenz писал(а):трек номер вот 5KV1238. Это DHL.
DHL писал(а):Die Sendungsnummer ist eine 10- bis 39-stellige Zahlen-/ Buchstaben-Kombination
номер посылки - 10...39 значная последовательность букв и цифр
[/quote]DHL писал(а):Die Sendungsnummer ist eine 10- bis 39-stellige Zahlen-/ Buchstaben-Kombination
номер посылки - 10...39 значная последовательность букв и цифр