Хорошо , что к Новому году выпустили из гипса
Скорейшего возвращения в строй !
Спасибо!gfgeuf писал(а):Ну ладно кости срастутся а окружающие не пострадали , не дай бог ?
Ещё не совсем. Одна клешня ещё в гипсе. Но хоть кисти размоталиgfgeuf писал(а):к Новому году выпустили из гипса
Благодарю!sniff писал(а):c возвращением!
hybroid писал(а):Разбился
Да уж....Да и когда тут говорить: мну то резали, то бинтовали, то сращивали, то заново ломали, сцуки.
Я если утром побреюсь, уже на следующее утро - чисто ГалустянGudd-Head писал(а):Дык, я в понедельник брился. Вроде уже и оброс немного.
-hybroid писал(а):Приветствую. Позитивная новость: вылез из больнички и снял куски гыпса с конечностей.
Обычный банальный случай. За городом, ночью, на повороте, сильно занесло передо мной фуру, а я почти ему в зад смотрел. Ну и были выходы - или в него, чего совсем не хотелось, или на встречку, на которой ХЗ что.. Ну или в кювет. А там дерево, ну и я со своим счастьем в него уипался. Сработал закон подлости: если до этого при более мелочном ДТП на "вектре" у меня постреляли все подушки (КРАМ ещё должен помнить, видео ему показывал), то в теперешнем бумере их уже выпилили, йух что сгасило торможение об дерево. Пострадали в основном руки, т.к. морду авто всю в салон пригнало, руки у руля так и зажало. Так же об руль получил трещину двух ребер. Со слов врачей - легко отделался, даже хоть и был пристёгнут. В принципе, согласен, ибо последние кадры моих глаз были куда страшнее..Nikson1 писал(а):Так что за авария... произошла ???![]()

Это Раша, камрад.sniff писал(а):Дринк водка это хорошо,но не каждый же день!