Детальки и то не все. Еще будет партия из другого интернет гамазина И еще припаял шлейфы к переходникам. Фото сделано сканером поэтому выглядит ужасно
КПІ РТФ!
Согласен. Внутренняя высота 16 мм. Но плюсом идет то что на крышке с ребрами эти самые ребра можно повыкусывать, т.е дисплей вниз к лицевой та что с кнопками а все остальное на верхней стороне. Если нифига толком не выйдет то можно будет как вариант зафигачить полностью корпус,(давно хотелось свой аппарат погонять да спроектировать полностью корпус из подручного хама) хотя это товарищу решать.serg1968-09 писал(а):Sailanser Проблематично Вам будет в него все засунуть.
А полемики и нет. Теоретически у Вас должно было получиться 0.016 Ом с отклонением в единицу младшего разряда, вот теперь, при замере на крокодилах, получили достоверный практический результат, совпадающий с расчетом. Значит как я и предполагал, у микрика на панельке сопротивление контактов 0.01 Ом. Его лучше не использовать.13cata писал(а):не буду вступать в полемику ,о сверх высокоточных измерениях,методах.зажимах на болтах и т. д. я прибором доволен,кому интересно смотрите сначала два фото ,сделал щупы и теже резаки мерял на крокодилах...
...пытался повторить опыт Хатуль_мадан (по олову )получилось немного коряво, но как есть правда замеры не совпадают, но так получилось..(может припой такой)
Так а в чем противоречие то? Он и сейчас обнаруживает, только без звука, в режиме замеров на постоянке. Это декларировал еще Степан Миронюк в изначальной конструкции, это он хорошо описал в инструкции к своему прибору. Я ничего не изменяю в алгоритме, просто добавляю порог включения пищалки и все! Прибор как и ранее, продолжает показывать замеры сопротивления, одновременно пищит если порог ниже установленного, он так же будет пищать и при 0,001 Ом, и при 0,01Ом показывая сопротивление на ЖКИ. Могу сделать и от нуля конечно, но будет ли от этого польза!?DarkRus66 писал(а):"Именно от нуля" я спросил не случайно. Не секрет, что самое противная неисправность в плане ее поиска - это поиск места короткого замыкания на плате, а не просто "наличие отсутствия" такового. Если же делать порог "от 0,1 Ом", то найти его будет труднее, IMHO. Прибор же, который действительно отличает ноль от 0,001 Ом, такие места обнаруживает...