Началось...
Re: Началось...
Кузнечик смешал всё в одну кучу: карточки, чипы засунутые под кожу. Про чипы вроде никто не обещал, а вот карточка имеет какую то пользу. (выше уже говорили). Неизвестность пугает. Слухи об этом = добивают! Но другие то пользуются с улыбкой?
А поболтать?
- Реклама
Надо было зажать волю в уздуНовокузнечанин писал(а):Придется мне ответить все таки...)
PS: Вот прорвало больного.. Видимо в больничке галоперидол с бисакодилом попутали..
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ой, ну ты дурак, ей богу. Сам смотри:
ЧипОМ, богОМ -- окончание то одинаково!
ЧипОМ, богОМ -- окончание то одинаково!
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
А от паровозов куры перестанут нестись, коровы перестанут давать молоко, а люди с ума сойдут от бешенных скоростей. Железные дороги строят не для того, чтобы людям было быстрее и удобнее передвигаться, а для того, чтобы заработать денег!
- Реклама
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Все идет точно так как написано...Upgrader писал(а): Да, есть конечно одна существенная проблема, связанная с этим всем... но она одна. А плюсов много.
Все таки человек сам будет делать выбор. Все дело именно в выборе человека.Upgrader писал(а):Да, но кроме них, параллельно, появится еще очень много различных средств влияния, у них будет именно эта вполне целенаправленная задача, но об этом никто не говорит и более того, вы об этом вообще не узнаете. Современные нано устройства не видимы глазом, и могут находится где угодно (вода, еда...). Чипизация - это так, для отвода глаз.
Где именно? Если в первом - то да, если во втором - то нетmaks14 писал(а):Может он имел в виду модераторов-которые могли удалить тему...
Связь очень проста- принял чип - отверг БогаYarik9610 писал(а):я потерял логическую связь между чипом и богом.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- Муркиз
- Друг Кота
Значит у тебя чип = богуНовокузнечанин писал(а): Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
Отвергая чип - ты отвергаешь Бога!!!
Связь очень проста - если ты против чипа, значит ты против бога...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Где связь?Новокузнечанин писал(а): Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
- Yarik9610
- Грызет канифоль
Дак ты можешь обьяснить, почему приняв чип ты отвергаешь бога, или ты это тупо повторять будешь?!
Собираю синхрофазатрон!
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- SeregaT
- Контактная информация:
Бог это ты! Бог - это я! Мы все едины, хоть нас дох... Оппа Джигурда (С) Джигурда Н.Б.Новокузнечанин писал(а):принял чип - отверг Бога
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Спасибо!UA3ELR писал(а):1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
Только интересный момент тут: Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666
Последние три слова скорее всего были подписаны гораздо позже написания откровения, с целью ввода в заблуждение. Потому что его нужно сосчтитать, и сможет это тот, кто будет иметь ум. То есть чтобы вычислить его нужно обладать какими-то знаниями
Насколько я понимаю, никакого "числа" в прямом смысле слова не будет. Число будет, но это число будет электронным кодом. Состоящим из нулей и единиц, вот вам и число. Во времена написание понять это было невозможно, так как в то время не были известны такие технологии
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- SeregaT
- Контактная информация:
Так какая всётаки связь между принятием чипа и отвержением бога?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1)
а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
- я тоже также это понимаю...Насколько я понимаю, никакого "числа" в прямом смысле слова не будет. Число будет, но это число......... (икс?)

- SeregaT
- Контактная информация:
Где там связь?UA3ELR писал(а): а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
Эксперты библии блин
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
А тебе какая нужна связь? - и что ты считаешь связью - охапку дров или связь полов?
- я у тебя серьёзно спрашиваю потому как ты не понимаешь... о чём
- я у тебя серьёзно спрашиваю потому как ты не понимаешь... о чём

Это зависит от договора, который подписываешь при принятии карты, чипа, паспорта или чего угодно ещё. Надо внимательно договор рассматривать. А пока нету договора - нет и предмета разговора.Новокузнечанин писал(а):Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
КАР. Сам чип, паспорт - железка, программа, бумажка - пшик. А договор - это серьёзно.
Искусство общения было до нас.
- SeregaT
- Контактная информация:
Прямая. Но её тупо нет, а твоя цитата никаким боком не подходит.UA3ELR писал(а):А тебе какая нужна связь?
Обещали. С 2004 года подписаны были некоторые документы на планы до где-то 25 года.Brigadir писал(а):Про чипы вроде никто не обещал
Никто не даст человеку выбора.Новокузнечанин писал(а):Все таки человек сам будет делать выбор. Все дело именно в выборе человека.
Сегодня формируется т.н. "идеальная власть", "идеальный контроль" и т.п.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Посмотрите на это дело реалистично. Пообещали полную замену (ну конечно пару лет это бред, вот через пару десятков лет может быть) наличных денег. Есть ли кому-то выгода? Разумеется есть. Это банки-мерчанты и эквайеры, которые будут держать счета пользователей. Как ни крути, банку всегда выгодно иметь большую клиентскую базу. Если даже лично с тебя банк очевидной выгоды не имеет (карта с бесплатным обслуживанием, никаких процентов, сколько положил, столько и снял), неочевидной выгоды полно. Самое простое - пока твои деньги лежат в банке - он уже имеет выгоду, поскольку эти деньги участвуют в банковских операциях купли-продажи валюты/акций и т.п.
Без наличных денег полностью пропадает возможность анонимных платежей. Т.е. любая покупка в любом магазине уже не будет незамеченной. Передать деньги товарищу "просто так" нельзя, например в подарок или за оказание услуги. К тому же, вероятно, они будут обложены налогом.
На сегодняшний день единственный способ анонимного безналичного платежа - BitCoin, но пока они не получили популярности, и к оплате их принимает лишь десяток онлайн-магазинов. Хотя ситуация обещает в будущем быть более благоприятной.
И да, я криптоанархист, я уверен, что каждый. Нет, КАЖДЫЙ человек на планете имеет право на анонимность и неприкосновенность частной жизни. Один ебанутый закон о цензуре в интернете, принятый не менее ебанутыми депутатами, уже абсолютно попирает наши конституционные права на корню, окончательно и бесповоротно. Более того, ни провайдеры, ни органы, запрещающие сайты, не желают действовать согласно конституции РФ. Имел опыт лично общаться на этой почве с руководством провайдера, РосКомНадзором и ФСКН. И это всё при том, что я нисколько не нарушаю законодательство в этой области.
Кстати, попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится. А ведь на этом сайте находится всего-навсего операционная система для МК AVR. Просто мудаки из правительства, принявшие через жопу закон, через жопу его и исполняют. По сути, противореча ему самому. (ну кому интересно, стукните в ЛС, много по этой теме рассказать могу)
Без наличных денег полностью пропадает возможность анонимных платежей. Т.е. любая покупка в любом магазине уже не будет незамеченной. Передать деньги товарищу "просто так" нельзя, например в подарок или за оказание услуги. К тому же, вероятно, они будут обложены налогом.
На сегодняшний день единственный способ анонимного безналичного платежа - BitCoin, но пока они не получили популярности, и к оплате их принимает лишь десяток онлайн-магазинов. Хотя ситуация обещает в будущем быть более благоприятной.
И да, я криптоанархист, я уверен, что каждый. Нет, КАЖДЫЙ человек на планете имеет право на анонимность и неприкосновенность частной жизни. Один ебанутый закон о цензуре в интернете, принятый не менее ебанутыми депутатами, уже абсолютно попирает наши конституционные права на корню, окончательно и бесповоротно. Более того, ни провайдеры, ни органы, запрещающие сайты, не желают действовать согласно конституции РФ. Имел опыт лично общаться на этой почве с руководством провайдера, РосКомНадзором и ФСКН. И это всё при том, что я нисколько не нарушаю законодательство в этой области.
Кстати, попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится. А ведь на этом сайте находится всего-навсего операционная система для МК AVR. Просто мудаки из правительства, принявшие через жопу закон, через жопу его и исполняют. По сути, противореча ему самому. (ну кому интересно, стукните в ЛС, много по этой теме рассказать могу)