Началось...
Кузнечик смешал всё в одну кучу: карточки, чипы засунутые под кожу. Про чипы вроде никто не обещал, а вот карточка имеет какую то пользу. (выше уже говорили). Неизвестность пугает. Слухи об этом = добивают! Но другие то пользуются с улыбкой?
А поболтать?
- Реклама
Надо было зажать волю в уздуНовокузнечанин писал(а):Придется мне ответить все таки...)
PS: Вот прорвало больного.. Видимо в больничке галоперидол с бисакодилом попутали..
Ой, ну ты дурак, ей богу. Сам смотри:
ЧипОМ, богОМ -- окончание то одинаково!
ЧипОМ, богОМ -- окончание то одинаково!
А от паровозов куры перестанут нестись, коровы перестанут давать молоко, а люди с ума сойдут от бешенных скоростей. Железные дороги строят не для того, чтобы людям было быстрее и удобнее передвигаться, а для того, чтобы заработать денег!
- Реклама
Все идет точно так как написано...Upgrader писал(а): Да, есть конечно одна существенная проблема, связанная с этим всем... но она одна. А плюсов много.
Все таки человек сам будет делать выбор. Все дело именно в выборе человека.Upgrader писал(а):Да, но кроме них, параллельно, появится еще очень много различных средств влияния, у них будет именно эта вполне целенаправленная задача, но об этом никто не говорит и более того, вы об этом вообще не узнаете. Современные нано устройства не видимы глазом, и могут находится где угодно (вода, еда...). Чипизация - это так, для отвода глаз.
Где именно? Если в первом - то да, если во втором - то нетmaks14 писал(а):Может он имел в виду модераторов-которые могли удалить тему...
Связь очень проста- принял чип - отверг БогаYarik9610 писал(а):я потерял логическую связь между чипом и богом.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Значит у тебя чип = богуНовокузнечанин писал(а): Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
Отвергая чип - ты отвергаешь Бога!!!
Связь очень проста - если ты против чипа, значит ты против бога...
Где связь?Новокузнечанин писал(а): Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
Дак ты можешь обьяснить, почему приняв чип ты отвергаешь бога, или ты это тупо повторять будешь?!
Собираю синхрофазатрон!
1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).
2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).
3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).
4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Бог это ты! Бог - это я! Мы все едины, хоть нас дох... Оппа Джигурда (С) Джигурда Н.Б.Новокузнечанин писал(а):принял чип - отверг Бога
Спасибо!UA3ELR писал(а):1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
Только интересный момент тут: Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666
Последние три слова скорее всего были подписаны гораздо позже написания откровения, с целью ввода в заблуждение. Потому что его нужно сосчтитать, и сможет это тот, кто будет иметь ум. То есть чтобы вычислить его нужно обладать какими-то знаниями
Насколько я понимаю, никакого "числа" в прямом смысле слова не будет. Число будет, но это число будет электронным кодом. Состоящим из нулей и единиц, вот вам и число. Во времена написание понять это было невозможно, так как в то время не были известны такие технологии
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Так какая всётаки связь между принятием чипа и отвержением бога?
"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1)
а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
- я тоже также это понимаю...Насколько я понимаю, никакого "числа" в прямом смысле слова не будет. Число будет, но это число......... (икс?)

Где там связь?UA3ELR писал(а): а тебе этой свЯзи что? недостаточно?
Эксперты библии блин
А тебе какая нужна связь? - и что ты считаешь связью - охапку дров или связь полов?
- я у тебя серьёзно спрашиваю потому как ты не понимаешь... о чём
- я у тебя серьёзно спрашиваю потому как ты не понимаешь... о чём

Это зависит от договора, который подписываешь при принятии карты, чипа, паспорта или чего угодно ещё. Надо внимательно договор рассматривать. А пока нету договора - нет и предмета разговора.Новокузнечанин писал(а):Связь очень проста- принял чип - отверг Бога
КАР. Сам чип, паспорт - железка, программа, бумажка - пшик. А договор - это серьёзно.
Искусство общения было до нас.
Прямая. Но её тупо нет, а твоя цитата никаким боком не подходит.UA3ELR писал(а):А тебе какая нужна связь?
Обещали. С 2004 года подписаны были некоторые документы на планы до где-то 25 года.Brigadir писал(а):Про чипы вроде никто не обещал
Никто не даст человеку выбора.Новокузнечанин писал(а):Все таки человек сам будет делать выбор. Все дело именно в выборе человека.
Сегодня формируется т.н. "идеальная власть", "идеальный контроль" и т.п.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Посмотрите на это дело реалистично. Пообещали полную замену (ну конечно пару лет это бред, вот через пару десятков лет может быть) наличных денег. Есть ли кому-то выгода? Разумеется есть. Это банки-мерчанты и эквайеры, которые будут держать счета пользователей. Как ни крути, банку всегда выгодно иметь большую клиентскую базу. Если даже лично с тебя банк очевидной выгоды не имеет (карта с бесплатным обслуживанием, никаких процентов, сколько положил, столько и снял), неочевидной выгоды полно. Самое простое - пока твои деньги лежат в банке - он уже имеет выгоду, поскольку эти деньги участвуют в банковских операциях купли-продажи валюты/акций и т.п.
Без наличных денег полностью пропадает возможность анонимных платежей. Т.е. любая покупка в любом магазине уже не будет незамеченной. Передать деньги товарищу "просто так" нельзя, например в подарок или за оказание услуги. К тому же, вероятно, они будут обложены налогом.
На сегодняшний день единственный способ анонимного безналичного платежа - BitCoin, но пока они не получили популярности, и к оплате их принимает лишь десяток онлайн-магазинов. Хотя ситуация обещает в будущем быть более благоприятной.
И да, я криптоанархист, я уверен, что каждый. Нет, КАЖДЫЙ человек на планете имеет право на анонимность и неприкосновенность частной жизни. Один ебанутый закон о цензуре в интернете, принятый не менее ебанутыми депутатами, уже абсолютно попирает наши конституционные права на корню, окончательно и бесповоротно. Более того, ни провайдеры, ни органы, запрещающие сайты, не желают действовать согласно конституции РФ. Имел опыт лично общаться на этой почве с руководством провайдера, РосКомНадзором и ФСКН. И это всё при том, что я нисколько не нарушаю законодательство в этой области.
Кстати, попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится. А ведь на этом сайте находится всего-навсего операционная система для МК AVR. Просто мудаки из правительства, принявшие через жопу закон, через жопу его и исполняют. По сути, противореча ему самому. (ну кому интересно, стукните в ЛС, много по этой теме рассказать могу)
Без наличных денег полностью пропадает возможность анонимных платежей. Т.е. любая покупка в любом магазине уже не будет незамеченной. Передать деньги товарищу "просто так" нельзя, например в подарок или за оказание услуги. К тому же, вероятно, они будут обложены налогом.
На сегодняшний день единственный способ анонимного безналичного платежа - BitCoin, но пока они не получили популярности, и к оплате их принимает лишь десяток онлайн-магазинов. Хотя ситуация обещает в будущем быть более благоприятной.
И да, я криптоанархист, я уверен, что каждый. Нет, КАЖДЫЙ человек на планете имеет право на анонимность и неприкосновенность частной жизни. Один ебанутый закон о цензуре в интернете, принятый не менее ебанутыми депутатами, уже абсолютно попирает наши конституционные права на корню, окончательно и бесповоротно. Более того, ни провайдеры, ни органы, запрещающие сайты, не желают действовать согласно конституции РФ. Имел опыт лично общаться на этой почве с руководством провайдера, РосКомНадзором и ФСКН. И это всё при том, что я нисколько не нарушаю законодательство в этой области.
Кстати, попробуйте заглянуть на сайт http://nuttx.org. Скорее всего, у вас не получится. А ведь на этом сайте находится всего-навсего операционная система для МК AVR. Просто мудаки из правительства, принявшие через жопу закон, через жопу его и исполняют. По сути, противореча ему самому. (ну кому интересно, стукните в ЛС, много по этой теме рассказать могу)