епутся за наследника медвежонка:
http://вброс_говна.com/country/13305/
это как?..не дает церковь епаться за медвежонка?
maks14 писал(а):Эти бунтующие письки морально разложились- ..
ua9ulo писал(а):Если всех сегодня посадить в тюрягу тех, кто «морально разложились», то большую численность народа надо упрятать за решётку, в том числе всю почти поповщину, власть и капитал имущих.
maks14 писал(а):эти бунтующие письки ничего не исправит. и какое может у них быть моральное право судить о попах если они сами пали ниже плинтуса?.
maks14 писал(а):покаяться в своих поступках искренне..
maks14 писал(а):проводить параллели современных попов, с попами в позапрошлом веке- глупо.
ua9ulo писал(а):maks14 писал(а):покаяться в своих поступках искренне..
Ну и где вы читали в Евангелие, что "покаяться в своих поступках искренне» требовал Иисус, когда ОН помогал людям в болезни, когда ОН проводил их очищение или наставлял на путь истинный?
Нет этого в Евангелие, это требование спесивой поповщины в придуманной ею же кому-то «покаяться в своих поступках искренне».
ua9ulo писал(а):Ваши утверждения просто еретические и вас на костер пора отправлять за ваше отступничество от христианстсва.
maks14 писал(а): гонишь понос в сторону церкви...[/b]
maks14 писал(а):назовите имя и фамилию и преступления совершенные хоть одним попом России
maks14 писал(а):сказать нечего?....
ua9ulo писал(а):maks14 писал(а):назовите имя и фамилию и преступления совершенные хоть одним попом России
Попы благословляли белобандитов в гражданскую войну, против Советской власти, это и были "преступления совершенные попами России».
Они все были осуждены и отправлены в ГУЛАГ.
Поповщина, предавшая анафеме Советскую власть, нарушила закон СССР об отделении РПЦ от государства, это тоже было "преступление совершенное попами России».
.Попы агитировали в СССР против Советской власти в церкви, этим «преступление совершенное попами России»
А ваши ХАМСКИЕ фразы не делают вам чести!
ua9ulo писал(а):maks14 писал(а):сказать нечего?....
Вы желаете подробностей преступлений церкви против Советской власти, читайте признание самого патриарха:
"Его заявление от 16 июня 1923 года в Верховный Суд РСФСР с ходатайством об изменении принятой в отношении него меры пресечения выражало раскаяние в «поступках против государственного строя»; в газете «Известия Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов Рабочих, Крестьянских, Казачьих и Красноарм. Депутатов и Моск. Совета Рабоч. и Красноарм. Депутатов» за 1 июля было опубликовано «Факсимиле заявления гр. Белавина (бывш. патриарха Тихона) в Верховный Суд РСФСР» (текст заявления публиковался ранее, 27 июня):
«Обращаясь с настоящим заявлением в Верховный Суд РСФСР я считаю необходимым по долгу своей пастырской совести заявить следующее:
Будучи воспитан в монархическом обществе и находясь до самого ареста под влиянием антисоветских лиц, я действительно был настроен к Советской власти враждебно, причем враждебность из пассивного состояния временами переходила к активным действиям. Как то: обращение по поводу Брестского мира в 1918, анфематствование в том же году власти и наконец воззвание против декрета об изъятии церковных ценностей в 1922. Все мои антисоветские действия за немногими неточностями изложены в обвинительном Заключении Верховного Суда. Признавая правильность решения Суда о привлечении меня к ответственности по указанным в обвинительном заключении статьям уголовного кодекса за антисоветскую деятельность, я раскаиваюсь в этих проступках против государственного строя и прошу Верховный Суд изменить мне меру пресечения, то есть освободить меня изъ под стражи.
При этом я заявляю Верховному Суду, что я отныне Советской власти не враг. Я окончательно и решительно отмежевываюсь как от зарубежной, так и внутренней монархическо-белогвардейской контреволюции.»

maks14 писал(а):А ваши ХАМСКИЕ фразы не делают вам чести!
..а у вас она есть?
человек чести-это прежде всего человек который честен со всеми.
что о вас сказать нельзя..

КРАМ писал(а):...скорее это нельзя сказать о тебе.
Причина: ты не образован и глуп.
.