ko666ka писал(а):Вот и идите к тем - кого сделали счастливыми.
KSG писал(а):Я среди них и счастлив.
Рада за Вас. И за всех кого вы осчасливили. Правильно - чего ворчать дома и портить нервы своим - когда можно это сделать на форуме? А значит я Вам уже помогла .
Иногда достойная оплеуха вставляющая мозг - тоже добро - причем самое настоящее
Ворчите, убирайте снег - движение это жизнь. Доброго Вам Нового года
А кто обосрал то?...
если эта тема о доброте, то по твоему каждый тутошний пост должен веять добром?
- это спор различных мнений, а не тема типо "пожелайте добра друг другу"
да и как твои слова относятся к темам созданным в мяу, котёнок?
- ты чем будешь измерять доброту постов? - как тот МИФозный - линейкой?
и хозяину свому этот посыл передай...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Кот Сэра Мурр писал(а):Мощно обдристали тему о доброте
to Коту Сэра Мурра, о доброте и испражнениях: Воистину доброта человеческая не знает границ! К соседнему двору НЕКТО регулярно теряет(?) пакеты с мусором, крайний раз сосед, не заметив (по случаю снегопада))) изволил наехать на них Газелью. Известное дело Ваши собратья, коты в смысле и dogи, непременно растащат сие "добро" по всему переулку, а это не айс. ... Добрее меня ни кого не нашлось, и собирал его я в драный пакет (... нижней задней правой конечностью см. аватарку))). Средь б/у детских памперсов завалялся чек на оплату сотового телефона, с номером сотового тел., видимо хозяина "добра". Таки вопрос: среди местных, грамотных, умных котов не найдется ли Кота, способного помочь мне найти адрес НЕКТа? Дабы свершить акт милосердия, благородства и безграничной ДОБРОТЫ и вернуть утерянное "добро" истинному хозяину тобиш НЕКТу.
PS Дабы не творить в теме оное:
Кот Сэра Мурр писал(а):обдристали тему
советы прошу отправять в личку.
/Раб Кота Дона Сильвера/
Уважаемый KSG!
Мой кот, прочитав Ваше сообщение о выброшенном мусоре, высказался кратко: "прости им, господи, ибо не ведают, что творят!"
Это пройдет, с возрастом. Желательно, что бы понимание пришло раньше, чем возраст и сопутствующие ему недуги! Доброта- частный случай альтруизма. Посмотрите тему "котМороз"!- сколько радости не только от полученных подарков, но и от того, что смогли сделать доброе дело- порадовать совершенно незнакомого Спойлерчеловекакота!
Лично Вам- спасибо! Наилучшие пожелания в Новом Году!
Полегче на поворотах - 55 лет это еще не возраст - люди и в 80 заводят романы и живут полноценно - так что нечего на годы пенять, коли зеркало от Снежной Королевы
С праздником обновления шкур!!!!
Я вот в 55 надеюсь не брюзжать
KSG писал(а):Ап! UA3ELR, не осчастливьте BrigadirА!!! )))
Спасибо дружище!!! ... не дождётся(-дутся)!
а то кто их тут сможет угомонить
С Наступающим пока что!!! дай Бог тебе и твоей семье ЗДОРОВЬЯ!!!
зы KSG правда твоя,
а про себя я скажу так - кто с говном ко мне придёт - тот в этом своём же говне и утонет
- я никого не обижу и не оскорблю - если он добр и человечен...
ну а эту тутошнюю экобы "доброту" сам понимаешь где я жарю
Последний раз редактировалось UAЗELR Пн дек 31, 2012 21:23:40, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Новокузнечанин писал(а):Жена Ивана Васильивича очень похожа на нашу Аню))))))
Оч. похвально, жена Ивана Васильевича (царица пряМ наша Анна)))и впрямь ну оч. симпатиШна! Не то что у Бунши (Крачковская). Вот только у Анны ёлочка жиденькА, не капиталистическая нарнО!
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
ko666ka писал(а):KSG Сэр Мурр потребовал перед вами извиниться
Это лишнее! )))
ko666ka писал(а):я вас прощаю обоих...
Обоих это кого? Странные здесь, на форуме, тенденции! Пожелал товарищу беречь нервы, получил ..., сравнил ... с царицей... ))) (не говори комплиментов, не теряй дружбы?)))