Вот и я спаял конструкцию от mss_ja . Так сказать стекляшки и деревяшки, ну и конечно поделиться опытом пайки данных часов.
Корпус и плату заказывал у mss_ja.
Покрыт корпус вот такой штукой на основе воска и натуральных смол .

Сам корпус после покраски:
Нижнюю крышку сделал из текстолита , и прилепил ножки , которые были куплены в строймаге.

Фото самих плат уже в запаянном виде:
А теперь немного расскажу про всякие нюансы.
1. При длительной проверке временем выяснилось, что ds3231 размещать лучше всего прямо на процессоре , в связи с этим пришлось немного перепаять , и напаять прям на процессор дску, таким образом увеличилась точность и часы вот уже порядка месяца ни разу не отстали и не спешили.
2. При пайки радиоэлементов ,
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЕЗОТМЫВНЫЕ ФЛЮСЫ и прочую ерунду , это может прокатить если детали не смд и плотность монтажа низкая. Можно использовать только спирто-канифольный флюс. Проверено ни один раз личным опытом .
3. Обязательно , тщательно промывать плату особенно в местах, где установлены различные микросхемы, я лично промываю спиртом и провожу по плате кистью. (лучше с жесткой щетиной)
4. Припой по вкусу , лично у меня пос 61 , тут дело выбора.
И еще раз повторюсь, так как в процессе запуска творились чудеса , из за того что не смыл весь флюс , настоятельно советую промывать плату тщательно.
З.Ы. Спустя месяц одна лампы выгорела , видимо образовалась микротрещина и вышел весь газ. ( судя по симптомам было на то похоже) благо есть ин14 хоть и б/у, запаял и все отлично.
И всем кто разводит платы сам , советую высоковольтные цепи разводить подальше от мк , дски и тд.
Это мой личный опыт , можете конечно не соглашаться, но я решил поделиться со всеми включая новичков , чтобы не допускали таких ошибок как я.
И не так уж и страшны смд компонеты в пайке как многие думают, наоборот даже быстрее паять , но нужно приловчиться.
И да огромное человеческое спасибо
mss_ja, в том что помог во всем разобраться.