m.ix писал(а):Такой пойдёт?
Как-то мне
Soirа попроще кажется
ILYAUL писал(а): Вы хотя бы представляете , что прямое вкл. плиты это приличные токи коммутации.
Поверьте, с силовой частью я разберусь.
Soir писал(а):
Вот Вам и такой вариант.
P.S.
Надеюсь Вы понимаете, что для меня эта разработка чисто виртуальная, в железе я ее не проверял и возможности такой не имею. Если кто воплотит проект в железе - прошу отписаться.
Спасибо, Уважаемый
Soir!!!
Про виртуальность разработки, я конечно понимаю. В железе соберу и если чего найду отпишусь.
Мне вот только кажется, что лучше сделать, чтоб при нажатии на минус, время не останавливалось, а снижалось до 1 минуты а потом выходило на максимальное и опять шло вниз. Допустим мне нужно установить 3 часа. Проще ведь нажать - и пролистать 1 час назад, чем 3 вперед. Ну и 4 часа, на мой взгляд, многовато. Мне кажется 2, максимум 3 часа достаточно. И еще, пожалуй, не нужно чтоб сигнал выключался до тех пор, пока не будет отключен хозяином. А вот как, я не знаю.

Может нажатием + или -. А может кнопка старт чтоб отключала сигнал, а при повторном нажатии, запускала отсчет.
P.S. Ну и еще я подумал, может есть смысл оставить возможность управлением временем, даже когда таймер уже запущен. Т.е. если я вижу что в установленное время, продукт не сварится, я просто, не останавливая таймер, добавляю время.