Догхантеры, они же собакеры

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Согласен как с одним, так и с другим оратором. Самому не нужно искать приключений, но и испытывать неудобства из-за блоховозов тоже не дело.
Собак, как таковых, не боюсь. Но, вечно гоняющиеся то за мотиком, то за великом, пёсики немаленьких размеров вызывают страх. Догонят же когда-нибудь.
Поэтому 10 таблеток изика +1 таблетка церукала, либо JSB 0.22.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

которые боятся и лезут намеряно
Заимоисключающие параграфы, не?
Отчего я так срусь:
Был 2008г, летние каникулы, я был у бабки в полудеревне (пгт Джида).
Случилась такая беда: несколько мощных ливней, соответственно наводнение. Пока был непосредственно потоп, я пережидал в ДОСах (дома офицерского состава, 13 панельных домов) у друзей. Когда же вода ушла, вернулся в деревню.
Там нанесло кучи говна всех видов (в т.ч. собачьего, лол), огород представлял из себя какой-то пиздец. Но это всё предыстория. История такова:
Т.к. прошлось наводнение, из колодцев пить воду в течение лета уж точно было нельзя. Их чем-то обработали да пустили пожарную машину. Машина приезжала около полудня. Система такая: приезжает машина, выбегаешь с вёдрами/кастрюлями/тазиками, набираешь чистую воду. Я, как самый мелкий
и оттого шустрый, выбежал с двумя вёдрами, чтоб быть первым, а то в очереди долго стоять не хотелось. И тут мне наперерез выбегает соседский волкодав сантиметров 70 в холке и кусает за бедро. Не слишком сильно, но мне хватило.
У бабки самая натуральная истерика, пошли в медпункт. Там мне обмазали рану фурацилином, а по возвращении домой откармливали валериянкой.
Вот такая охуительная история про то, как я начал панически бояться собак.
то за великом
О, ты пробудил во мне термоядерный баттхёрт, но изливать пока не буду, потерплю.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

когда на форуме был поднят вопрос о лисе , такскающей кур из курятника - однозначный ответ был - вызывайте охотника.
в разумных пределах - и я уже писала - должен быть отлов и содержание/усыпление.
НО этим не должны заниматься люди не обученные и тем более РАДИ ПРИХОТИ ИЛИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
А если на то пошло - у нас в деревне пес четко нёс службу и ни одна цыганка - самовольно захватили чужой заброшенный дом и торговали наркотой - так вот ничего цыгане стащить не могли - и пса тупо отравили , перекинув что-то через забор.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):стоят два быдлоса и думают
В Иркутске не поймут гродненские ругательства. Как два вола могут еще что-то и думать?! :wink:
ko666ka писал(а):Не надо ТУТ рекламировать препараты.
Не стоит вести пропаганду за убийства.
А ее никто не ведет.
Но не спорьте, что бродяжкам было бы полезно давать ксилит в жратву, дротики с изониазидом и винтовочные пули (в порядке возрастания численности стаи и удаленности от города)?!
Все хозяева с головой держат собак на привязи или за высоким забором, а близ реки ни того, ни другого - НЕТ!
Опасаться нечего. Еще и схорониться в лесу можно.
ko666ka писал(а):Вы там в своих дальних востоках с собаками не можете разобраться и тут строите коммунизмы....где собираетесь людей убивать - короче отловите да отдайте китайцам...
Я живу близ украинской границы, и здесь 50 собак - очень опасно, но здесь они со половины города.
Другая половина около Теплого, но мне они ничем не грозят.
Какие Дальние Востоки?! Мы-то здесь едва разбираемся со псами!
sulik_JR писал(а):Я, как самый мелкий и оттого шустрый, выбежал с двумя вёдрами, чтоб быть первым, а то в очереди долго стоять не хотелось. И тут мне наперерез выбегает соседский волкодав сантиметров 70 в холке и кусает за бедро. Не слишком сильно, но мне хватило.
У бабки самая натуральная истерика, пошли в медпункт. Там мне обмазали рану фурацилином, а по возвращении домой откармливали валериянкой.
Вот такая охуительная история про то, как я начал панически бояться собак.
:beer:
Меня так же покусали, но в 2004 году.
Еще они и кошку жрали, мне противно стало, я и стал им соль (первое что тогда пришло в голову) давать с костями, дабы отвадить их.
Проблему частично решил, и вот с конца 2011 года вновь нарисовались на горизонте кабысдохи.
sulik_JR писал(а):сейчас -30
У нас хоть и -1 сегодня, но злости собачьей это не отменяет
Спасибо за внимание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение oleg235 »

А.Андрей писал(а): Ничего ужасного в стрельбе из карабина не вижу, за исключением сожаления того, что он 5-зарядный, а не 7-зарядный, потому что при отстреле стаи приходится перезаржать ружье.
У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.
Реклама

Сообщение ko666ka »

А.Андрей хватит заливать про 50 собак. От пяти можно со страху обкакаться - а 50 ...
чистое враньё...
это какая должна быть территория для кормёжки...
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

oleg235 писал(а):У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.
Еще и переводчик есть на стрельбу очередями :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):А.Андрей хватит заливать про 50 собак. От пяти можно со страху обкакаться - а 50 ...
чистое враньё...
это какая должна быть территория для кормёжки...
Представь себе Кошка - они с 2 городов - Губкин и Салтыково.
Вой слышен по ночам, вдали.
И если вы в Гродно какаете от 5 собак, то я вам скажу - у нас зад крепче.
Разбиты на мелкие стайки - и знаю где травить - около гаражей, около поймы реки.
Многие уже бродяги ДО 2-ГО поколения!
oleg235 писал(а):
А.Андрей писал(а): Ничего ужасного в стрельбе из карабина не вижу, за исключением сожаления того, что он 5-зарядный, а не 7-зарядный, потому что при отстреле стаи приходится перезаржать ружье.
У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.
Изображение
Все правильно. :dont_know:
Спасибо за внимание.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Болтовик :( Одну подстрелил, остальные разбежались.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Здрасте приехали, я и сам знаю, что от звука выстрела они разбегаются! :o :)))
А то, что у нас около 50 собак в округе, БРОДЯЧИХ - не? Какие еще методы надо применять?
Спасибо за внимание.

Сообщение ko666ka »

avruser писал(а):У нас зоошизики развалили все службы отлова. Да и как им работать, когда, приезжая на место, их встречает толпа агрессивных псинобесов. Вот и остаются один способ - действовать самим.
Удовольствия, кстати, эти действия совершенно не доставляют..........
Дальше вы дали ссылку на сайт догхантеров. Я почитала.
ВАШИ ДОГХАНТЕРЫ - ПОДОНКИ КОТОРЫЕ ТРАВЯТ И УБИВАЮТ ВСЕХ СОБАК - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ОДОМАШНЕННОСТИ.
а значит и вы такой же - только вот не надо за мир во всем мире.
придурошные коммуняки тренируются на собачках - вот какой замечательный сайтик
И как же рады они препарату для убийств - УРА - Новый год - новые возможности...
Скоты и подонки- другого слова нет.
И трусы - потому что ежели есть инстинкт охоты - бери ружье - иди в лес...Или тех же бездомных численность сокращай ...
Получи разрешение.
НО - ДОГХАНТЕРЫ НЕНАВИДЯТ ВСЕХ СОБАК - а значит боятся...
спасибо за ссылочку
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ЛОЖЬ!
НОРМАЛЬНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ НЕ УНИЧТОЖАЮТ ДОМАШНИХ ПСОВ!!!
А психи есть и среди зоозащитников и среди догхантеров!
Спасибо за внимание.
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

ko666ka, какие шубки носит "прекрасная" половина (в кавычках потому что большая часть и до красивых не дотягивает)? А шапочки? Сколько шкурок невинно убиенных норок, лам, козочек, не говоря о обыкновенных свинках, нутриях, телятках, кроликах.
Про редких бобров, медведей, волков и др. диких промолчу. Про морских котиков, тюленей и т.д.
Многих ты видела живьем, в природе. Но нет защитников и защитниц.
Собачки самые бедные. :cry:
Лучше умному тупить, чем тупому умничать

Сообщение ko666ka »

А.Андрей писал(а):ЛОЖЬ!
НОРМАЛЬНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ НЕ УНИЧТОЖАЮТ ДОМАШНИХ ПСОВ!!!
А психи есть и среди зоозащитников и среди догхантеров!
посмотри сам на их сайт :kill: :tea:
они ненавидят ВСЕХ собак и собачников заодно, кстати... пишут что собачники психи - относятся к собакам как к людям...
anatol378 писал(а):ko666ka, какие шубки носит "прекрасная" половина (в кавычках потому что большая часть и до красивых не дотягивает)? А шапочки? Сколько шкурок невинно убиенных норок, лам, козочек, не говоря о обыкновенных свинках, нутриях, телятках, кроликах.
Про редких бобров, медведей, волков и др. диких промолчу. Про морских котиков, тюленей и т.д.
Многих ты видела живьем, в природе. Но нет защитников и защитниц.
Собачки самые бедные. :cry:
не надо ля-ля - я и шубок тоже давно не видела :))) :))) :))) кроме как барашковых
Вы мне про охоту что то решили задвинуть???
А я ВАМ О ТРУСОСТИ И ПОДЛОСТИ,
Па-па-ра паа погода злится
Как говорится быть беде
Но смелое сердце врага не боится....
______
А потом трусливое - "Господа волки - нам пора..." :))) :)))
_______
Охотники это люди с инстинктами от которых они еще и удовольствие получают. Они это признают и убивают , освежовывают и так далее...
Но ваши трусливые догхантеры вовсе не на сайте охотников - они обычные отравители - причем действуют ВНЕ ЗАКОНА.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

По последнему абзацу поддерживаю кошку. Хошь адреналина - жужжо в руки, ноги туда же и в лес, на медведя.Ссыкотно? то то же. А травить - просто подло. Я тоже был на доховском сайте, один там пишет, как отравил собаку, дав яд с рук, при этом пес его еще облизал. :cry: Ну, не подлость? Самая что нинаесть подлянка. По моему, лучше тогда не травить, а стрелять, потому как стая 50 хвостов и яйца откусить может, если что. Причем стрелять не с машины с возможностью се-атся, а с рук, в читом поле. Что, очко заиграло? Ссыте?

В принципе, выпиливать стаи надо. Но меня поражает ненависть дохов ко всем БС. Даже одиночным и добрым, проживающим около чебуречни, где их кормят и они никому не мешают. И особый кайф смотреть как плачет тот, кто эту собачку опекал. Чувствую, пахнет паленой пластмассой - батхерт лютобешеный.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):посмотри сам на их сайт :kill: :tea:
они ненавидят ВСЕХ собак и собачников заодно, кстати... пишут что собачники психи - относятся к собакам как к людям...
ССЫЛКУ СЮДА!
юрик Воронеж писал(а):И особый кайф смотреть как плачет тот, кто эту собачку опекал. Чувствую, пахнет паленой пластмассой - батхерт лютобешеный.
Мне се кайфу не доставляло никогда. А сам я так скажу - если собачку опекаешь - хоть веревочку на шею привяжи, или ошейник купи.
юрик Воронеж писал(а):В принципе, выпиливать стаи надо. Но меня поражает ненависть дохов ко всем БС. Даже одиночным и добрым, проживающим около чебуречни, где их кормят и они никому не мешают.
Сегодня он добрый, а завтра он кошку жрет (видел сам!)
юрик Воронеж писал(а):Причем стрелять не с машины с возможностью се-атся, а с рук, в читом поле. Что, очко заиграло? Ссыте?
Лучший способ - не доводить до, не дожидаться откусаных мышц и зараженности бешенством у населения.
В чистом поле - собаки никогда не нападают в чистом поле, за исключением совсем крайних состояний голода в стае.
ОНИ НЕДАРОМ нападают на дорогах, тропах, и в подворотнях, т.к. оттудова ты не убежишь быстро.
Хотя, 2 метких выстрела с близкого расстояния - стая разбежится, но пули нужно брать винтовочные, пневмат - как слону дробина.
ko666ka писал(а):Но ваши трусливые догхантеры вовсе не на сайте охотников - они обычные отравители - причем действуют ВНЕ ЗАКОНА.
А собаки, законно рвут кошек на части и заражают бешенством, уродуют детей?!
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

о да, особенно пес, который жил у метро, которого ваще НИКТО ниразу не видел в состоянии на лапах? Вскочит и пойдет всех кусать. Захрена ему это - его кормят, подстилка есть, что еще надо для собачьего счастья?

В чистом поле - это так, в смысле без каких либо подмог типа машины.

Тебе не доставляет кайфу, а кому то доставляет, и таких много.

Ну так что, на медведя идти слабо? А собак травить по-подлому не слабо.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Здравомыслящий человек не пойдет на медведе, потому что ему это не нужно, и потому, что их в лесу нет.
А вот на лис- вот это действительно нудно.
ЖИтели холмов страдают - у подножия лес, как результат - огромное кол-во лис.
А вот это реально опасно. Их стреляют.
Но дядьки, здоровенные, и которым перевалило за 30.
Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

О, ну тото же, на медведя сыкотно. А если не охотится, а травануть - тем же изиком? Будет потому чем мерятся - во, мол я медведя завалил!
Держит паяльник хвостом

Сообщение oleg235 »

А.Андрей писал(а):Здрасте приехали, я и сам знаю, что от звука выстрела они разбегаются! :o :)))
А то, что у нас около 50 собак в округе, БРОДЯЧИХ - не? Какие еще методы надо применять?
ПБС.
юрик Воронеж писал(а): По моему, лучше тогда не травить, а стрелять, потому как стая 50 хвостов и яйца откусить может, если что. Причем стрелять не с машины с возможностью се-атся, а с рук, в читом поле. Что, очко заиграло? Ссыте?
А вам слабо пешком пройти по улице мимо такой стаи?
Даже стая в 8-10 хвостов человека может банально загрызть, если уж одиночка может причинить тяжкие телесные повреждения.
Чтобы стрелять не с ТС по стае в 50 хвостов, нужно чтобы в руках был ПК. А где его взять?
юрик Воронеж писал(а): В принципе, выпиливать стаи надо. Но меня поражает ненависть дохов ко всем БС. Даже одиночным и добрым, проживающим около чебуречни, где их кормят и они никому не мешают.
Сегодня одиночная и добрая, а завтра инфицированная хрен пойми чем.
Хотите экстрима - возьмите противопехотную мину, обклейте ее мехом, положите рядом с собой с выдернутой чекой и гладьте почаще.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»