Собак, как таковых, не боюсь. Но, вечно гоняющиеся то за мотиком, то за великом, пёсики немаленьких размеров вызывают страх. Догонят же когда-нибудь.
Поэтому 10 таблеток изика +1 таблетка церукала, либо JSB 0.22.
Заимоисключающие параграфы, не?которые боятся и лезут намеряно
О, ты пробудил во мне термоядерный баттхёрт, но изливать пока не буду, потерплю.то за великом
В Иркутске не поймут гродненские ругательства. Как два вола могут еще что-то и думать?!ko666ka писал(а):стоят два быдлоса и думают
А ее никто не ведет.ko666ka писал(а):Не надо ТУТ рекламировать препараты.
Не стоит вести пропаганду за убийства.
Я живу близ украинской границы, и здесь 50 собак - очень опасно, но здесь они со половины города.ko666ka писал(а):Вы там в своих дальних востоках с собаками не можете разобраться и тут строите коммунизмы....где собираетесь людей убивать - короче отловите да отдайте китайцам...
sulik_JR писал(а):Я, как самый мелкий и оттого шустрый, выбежал с двумя вёдрами, чтоб быть первым, а то в очереди долго стоять не хотелось. И тут мне наперерез выбегает соседский волкодав сантиметров 70 в холке и кусает за бедро. Не слишком сильно, но мне хватило.
У бабки самая натуральная истерика, пошли в медпункт. Там мне обмазали рану фурацилином, а по возвращении домой откармливали валериянкой.
Вот такая охуительная история про то, как я начал панически бояться собак.
У нас хоть и -1 сегодня, но злости собачьей это не отменяетsulik_JR писал(а):сейчас -30
У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.А.Андрей писал(а): Ничего ужасного в стрельбе из карабина не вижу, за исключением сожаления того, что он 5-зарядный, а не 7-зарядный, потому что при отстреле стаи приходится перезаржать ружье.
Еще и переводчик есть на стрельбу очередямиoleg235 писал(а):У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.
Представь себе Кошка - они с 2 городов - Губкин и Салтыково.ko666ka писал(а):А.Андрей хватит заливать про 50 собак. От пяти можно со страху обкакаться - а 50 ...
чистое враньё...
это какая должна быть территория для кормёжки...
oleg235 писал(а):У вас неправильный карабин. В магазине правильного - 30 патронов.А.Андрей писал(а): Ничего ужасного в стрельбе из карабина не вижу, за исключением сожаления того, что он 5-зарядный, а не 7-зарядный, потому что при отстреле стаи приходится перезаржать ружье.

Дальше вы дали ссылку на сайт догхантеров. Я почитала.avruser писал(а):У нас зоошизики развалили все службы отлова. Да и как им работать, когда, приезжая на место, их встречает толпа агрессивных псинобесов. Вот и остаются один способ - действовать самим.
Удовольствия, кстати, эти действия совершенно не доставляют..........
посмотри сам на их сайтА.Андрей писал(а):ЛОЖЬ!
НОРМАЛЬНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ НЕ УНИЧТОЖАЮТ ДОМАШНИХ ПСОВ!!!
А психи есть и среди зоозащитников и среди догхантеров!
не надо ля-ля - я и шубок тоже давно не виделаanatol378 писал(а):ko666ka, какие шубки носит "прекрасная" половина (в кавычках потому что большая часть и до красивых не дотягивает)? А шапочки? Сколько шкурок невинно убиенных норок, лам, козочек, не говоря о обыкновенных свинках, нутриях, телятках, кроликах.
Про редких бобров, медведей, волков и др. диких промолчу. Про морских котиков, тюленей и т.д.
Многих ты видела живьем, в природе. Но нет защитников и защитниц.
Собачки самые бедные.
ССЫЛКУ СЮДА!ko666ka писал(а):посмотри сам на их сайт![]()
![]()
они ненавидят ВСЕХ собак и собачников заодно, кстати... пишут что собачники психи - относятся к собакам как к людям...
Мне се кайфу не доставляло никогда. А сам я так скажу - если собачку опекаешь - хоть веревочку на шею привяжи, или ошейник купи.юрик Воронеж писал(а):И особый кайф смотреть как плачет тот, кто эту собачку опекал. Чувствую, пахнет паленой пластмассой - батхерт лютобешеный.
Сегодня он добрый, а завтра он кошку жрет (видел сам!)юрик Воронеж писал(а):В принципе, выпиливать стаи надо. Но меня поражает ненависть дохов ко всем БС. Даже одиночным и добрым, проживающим около чебуречни, где их кормят и они никому не мешают.
Лучший способ - не доводить до, не дожидаться откусаных мышц и зараженности бешенством у населения.юрик Воронеж писал(а):Причем стрелять не с машины с возможностью се-атся, а с рук, в читом поле. Что, очко заиграло? Ссыте?
А собаки, законно рвут кошек на части и заражают бешенством, уродуют детей?!ko666ka писал(а):Но ваши трусливые догхантеры вовсе не на сайте охотников - они обычные отравители - причем действуют ВНЕ ЗАКОНА.
ПБС.А.Андрей писал(а):Здрасте приехали, я и сам знаю, что от звука выстрела они разбегаются!![]()
А то, что у нас около 50 собак в округе, БРОДЯЧИХ - не? Какие еще методы надо применять?
А вам слабо пешком пройти по улице мимо такой стаи?юрик Воронеж писал(а): По моему, лучше тогда не травить, а стрелять, потому как стая 50 хвостов и яйца откусить может, если что. Причем стрелять не с машины с возможностью се-атся, а с рук, в читом поле. Что, очко заиграло? Ссыте?
Сегодня одиночная и добрая, а завтра инфицированная хрен пойми чем.юрик Воронеж писал(а): В принципе, выпиливать стаи надо. Но меня поражает ненависть дохов ко всем БС. Даже одиночным и добрым, проживающим около чебуречни, где их кормят и они никому не мешают.