ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
АСУ
Друг Кота

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):Вы, как кот-тихушник. :))) Нашли "собаку" и молчите.

Файл то я нашёл, но только изменив в нем разрешение, так ни к чему не привели. А вопросы больше задавать по этому поводу не стал, а то (подумал) мудрые коты разорвут, а я ещё и глаза не успел открыть. :))) Так, что проблема по большому счёту осталась не решённой. :facepalm:
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

АСУ писал(а): А вопросы больше задавать по этому поводу не стал, а то (подумал) мудрые коты разорвут, а я ещё и глаза не успел открыть. :))) Так, что проблема по большому счёту осталась не решённой. :facepalm:

А Вы не стесняйтесь, задавайте вопросы. Умные подскажут, а глупые поиздеваются. Но обращать внимания на это не стоит. Опишите подробно, что и как делали. Например, я первоначально несколько раз менял разрешение пока подогнал под размер экрана ноутбука, то горизонталь подгонял, то вертикаль. Стандарта, как оказалось, нет.
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Значения «WindowW», «WindowH» и «WindowX», «WindowY» посмотрел в файле 5_й версии, такие и поставил, но не помогло. Но что интересно, при старте окно пытается развернутся, и тут же принимает первоначальное значение. Попробовал задать эту функцию в ярлыке, но тоже не срослось, не реагирует и значения в файле (ini) не изменяются. Но когда в ярлыке установил стандартное окно, при загрузке в файле (ini) значения поменялись. Во как.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

АСУ Давай файл Ini... и разрешение своего монитора... сделаю.....все будет нормуль...раз читать форум неохота....
А вообще вот так сделай и все проблемы отпадут....
Вложения
screenshot 2.png
(13.99 КБ) 577 скачиваний
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

В сведениях для установки мы писали:
Изображение

X и Y в "0". А W и Н - как раз и есть разрешение экрана. Но! Это пример, как у меня, пришлось подгонять меняя значения W и Н, хотя разрешение экрана ( в свойствах) показывает другое. Когда я ставил, то что в свойствах, то у меня или были зазоры по бокам, или статус-бар внизу выходил за рамки экрана. Вот я изменяя чуть-чуть значения W и Н подогнал под размер экрана. Попробуйте поставить галочку "Только для чтения", хотя я в поледующем и не ставил её.

P.S. В скриншоте опечатка, надо читать: "....т. е. НЕ на весь экран".
Последний раз редактировалось Sub Сб янв 05, 2013 19:23:26, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Men1 писал(а):АСУ Давай файл Ini...

Отправил в личку. Спасибо.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Всё так и делал, но не хочет разворачиваться. Точнее пытается, а потом обратно возвращается.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Скриншот блокнота, как меняете, можете показать? И что Вам система пишет при смене показаний в блокноте, в ini-файле? Не пишет что нужны права доступа для внесения изменений? Какая версия ОС? Вы вроде писали, что ХР SP3. Лицензионная?
Последний раз редактировалось Sub Сб янв 05, 2013 19:33:12, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Вот нашёл теперь в чём засада, если выставлять WindowMax=1, то есть на весь экран, значит не разворачивает, а если установить не на весь экран WindowMax=0, а согласно значениям выше, то разворачивается.
Спасибо, за разьяснение. Всё получилось. :))
Win7 профессиональная.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Посмотрите ещё раз картинку, что дал Men1. Он там пояснил, что такое WindowMax=0.
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):Посмотрите ещё раз картинку, что дал Men1.

Я сразу посмотрел и попробовал с WindowMax= на 5_й версии. При значении WindowMax=0, разворачивает согласно установкам WindowW», «WindowH» и «WindowX», «WindowY», если стоит WindowMax=1, разворачивает на весь экран не зависимо от параметров. В моём варианте «0» отработал по заданным параметрам и всё получилось, а вот без параметров, что-то сам он не может развернуть, хотя пытается.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Может это из-за семёры такая шняга?
Открывается прога так же как и закрывалась
В семёре туда путь закрыт, к тому файлу.

А вот что в поросе делается
Изображение
нижняя
закрывалась в оконном режиме
верхнияя
закрывалась во всём экране.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Скорее всего, дело в другом. Ведь в 5_й всё работает, значит Винда в 5_ке меняет значения в файле. Есть идея, если файл ini перенести в установочный каталог.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

m.ix писал(а):Может это из-за семёры такая шняга?

В семёре туда путь закрыт, к тому файлу.

За что и не люблю семерку.....в хрюше я хозяин файлов...и не надо мне никаких прав администраторских...... :kill:
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

В семёрке вообще всё намутили до невозможности. Другая архитектура. А сама программа SL6 уже имеет другое расширение. Тупо брать параметры настройки из 5-й версии для 6-й НЕЛЬЗЯ. Так же файл с расширением sl6 не откроется в предыдущих программах, в то время, как файл более ранней версии можно открыть в SL6. Так работает любая новая версия программы.
Представляю, что творится в Windows 8. Я с Windows Phone 8 в смартфоне мучаюсь, с нетерпением жду обновление. Для примера с Windows Phone 7 проблем не было. Это я для примера работы с более новыми версиями ОС.
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Главное, Вы мне помогли разобраться с этим действом, а то что окно открывается на весь экран в оконном режиме, так это пустяки, кто на это обращает внимание.
1.jpg
(7.14 КБ) 504 скачивания

Вот бы победить медленную загрузку макросов, вот это да.
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

На казусе сломали же проблему с размещением файла настрооек inf и проблемы снастрйками ушли и открывается нормально, на полный экран и портабельной стала прога.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Отсортируй макросы....ненужные выбрось....чем меньше весит папка с макросами....тем быстрее идет загрузка....
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

АСУ писал(а):Вот бы победить медленную загрузку макросов, вот это да.

Нужно отсортировать макросы и оставить только необходимые. А то соберут макросы с всего инета и потом плачут.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

m.ix, а зачем Вы меняете значения Х, Y и Мах? Я как поставил эти значения в "0", так и не меняю. Работает просто супер, никаких глюков и изменений.

АСУ, Вы просто скачали библиотеку со всем мусором. Наверное с Депозита, размером 15Мб. По принципу - побольше. Но в данном случае это не проходит, другой принцип - жадность фраера погубит. :))) Просто отфильтруйте библиотеку. Посмотрите на эти макросы. Одна библиотека повторяет другую. Кроме того, некоторые макросы составлены не правильно, вместо контактов нарисованы полигоны, что не даст Вам возможность сделать термо-барьер. Много макросов, размеры которых не соответствуют размерам в даташите, т.е. составлены не точно, грубо. Много макросов которыми Вы просто не воспользуетесь. Переберите, отсортируйте библиотеку и будет Вам счастье.
skn_57
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»