Men1 писал(а):АСУ Не заморачивайтесь с установкой проги каждый раз.......почитайте внимательно форум.
Хотя уже всё вкурил по установке с Вашей общей помощью, но повторно для интереса обязательно прочту. Сейчас перестановка проходит как «по маслу», без лишних телодвижений.
Sub писал(а):Просто полтергейст какой-то. У одного папка с макросами на 128Мб появляется неизвестно откуда, у другого ОС сама меняет настройки программ, как ей хочется.
Парни не рвите шерсть друг друга, виновник то я, и теперь должен загладить свою вину. Правда, ещё не знаю как.
Да простят меня модераторы за лишнее мяуканье, ведь случай неординарный.Отписываюсь о «злосчастных» макросах, дабы не вводить в заблуждение новых пользователей:
Вначале и сам, не обратил внимание на размерность архива (3,4Мб) и установленных макросах (128Мб). Но когда Вы меня «ткнули носом» в этом направлении, сам чуть со стула не упал от своего тупизма. Долго смеялся над этой нелепостью.

Начал пытаться вспомнить, что делал в этом направлении. Благо склероз не все ещё нейронные связи порушил.

И вспомнил.

Три или четыре, месяца назад, пытался установить 6_ю версию с KAZUS_а. Но тогда не всё было переведено адекватно. Тогда и перетянул ещё дополнительный пакет макросов. По игравшись с той версией, благополучно её снёс. А про папку (Layout60) в документах, забыл.

А вчера при установке версии из сундука, естественно она свои макросы определила в туже директорию. Так что не ОС, ни SL, тут не причём «- Дело было не в бобине, *** сидел в кабине».

А программа переведена хорошо, меня пока всё устраивает. Зато теперь знаете, у кого есть куча ненужных макросов.
Всем мудрым котам благодарен за терпение. Всех Вам БЛАГ.
Почитаю, если будут ещё вопросы, не обессудьте.