ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
АСУ
Друг Кота

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):АСУвсё правильно. Только где Вы там откопали такую весомую библиотеку? Я не нашёл. :roll:

При установке программы из этого дистрибутива, она и образовалась. Я ведь не волшебник, что появилось то и говорю. По другим сайтам не лазил, читал себе читал эту ветку, а потом залез в сундук и скачал.
Sub писал(а):P.S. Такое впечатление, что народ устал отдыхать и требуется общение:)))

Малыши всегда так, не успеют глаза открыть, а мяукают не уймёшь. :))
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

АСУ писал(а):... читал себе читал эту ветку, а потом залез в сундук и скачал.

Ни хрена себе, дочитался. :shock: Залез и скачал на 128Мб. :shock: Вы что, весь сундук скачали? :))) :)))
skn_57
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Sub Так это ж для личных надобностёв......сам не сделаеш...никто не сделает.....

АСУ У вас с системой все нормально?....при создании дистра прога сжимет исходные файлы раза в три.....при установке распаковывается так же.....
Дистр весит 3 с копейками метров.....установится...будет метров 11-13....
Откуда же такой обьем?
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Sub писал(а):
АСУ писал(а): Вы что, весь сундук скачали? :))) :)))
:music:
Ну да так и есть, я это не оспариваю. Там два файла, точно так, а при установке, оказывается папка с макросами.
:))) Ладно, Вам конечно виднее. Сейчас снесу программу и переустановлю вновь, Естественно всё подчищу.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

АСУ писал(а): Ну да так и есть, я это не оспариваю. Там два файла, точно так, а при установке, оказывается папка с макросами.

Ну, Вы посмешили перед сном, я чуть из люльки не выпал. :))) :))) Это по принципу- а на хрена каждый раз к коту в сундук лазить, пусть и у меня будет собственный сундук. :))) Вот только интересно, а откуда папка с макросами появляется, да ещё с таким весом? Явно новогодний подарок от кота. :)))
skn_57
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:))) :))) :))) Не знаю парни, ну Вы были правы. При переустановке, макросов осталось 9 Мб. :shock: Что случилось, не знаю буду разбираться, но помяукали на славу. :)) Да и халявные макросы не помешают. ГЫ ГЫ. :)))
Всем спасибо и удачи. :beer: :beer:
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

АСУ писал(а)::))) :))) :))) Не знаю парни, ну Вы были правы. При переустановке, макросов осталось 9 Мб. :shock: Что случилось, не знаю буду разбираться, но помяукали на славу.

Да, Вы разберитесь, что пили на Новый год, может салат "оливье" не свежий был. :)))
Сейчас посмотрел у себя, папка с программой = 5,57Мб, рабочая папка с макросами = 6,83Мб. Правда макросы я свои сделал, и кое что оставил из всех библиотек, выбрал чуть-чуть.
skn_57
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

АСУ Не заморачивайтесь с установкой проги каждый раз.......почитайте внимательно форум со стр 87...на досуге......и много вопросов снимется.....
Semen5
Открыл глаза

Сообщение Semen5 »

Men1 писал(а):Проблема крякозябр ....
Решается эта проблема достаточно просто......
......проверено на XP и W7

А почему эта пролема давно решена на Kazus без всяких танцев с бубном...
А Men1 не может этого сделать? И небыло этих вопросов с кодировкой.
«Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением» М.В. Ломоносов
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Semen5 писал(а):А почему эта пролема давно решена на Kazus без всяких танцев с бубном...
А Men1 не может этого сделать? И небыло этих вопросов с кодировкой.

Semen5 Дык возмитеcь и решите проблему. Бочку катить все мастера, однако :)
Semen5
Открыл глаза

Сообщение Semen5 »

Semen5 Дык возмитеcь и решите проблему. Бочку катить все мастера, однако :)

Проблему решил давно. Бочку не катил.Но почему нелья сделать сразу нормально.
Опять поторюсь на KAZUSе все нормально.
«Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением» М.В. Ломоносов
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Sub писал(а):m.ix, а зачем Вы меняете значения Х, Y и Мах? Я как поставил эти значения в "0", так и не меняю. Работает просто супер, никаких глюков и изменений
Я ни чего не меняю, я лишь констатирую факт того что у меня в винде происходит.
Точнее сама прога меняет эти значения после закрытия.

Об этом я ранее и отписал.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Semen5 писал(а):Проблему решил давно. Бочку не катил.Но почему нелья сделать сразу нормально.
Опять поторюсь на KAZUSе все нормально.

Смею предположить что проблему на казусе решил kripter а Вы только юзаете результаты его труда. Да еще и здесь возмущаетесь, почему здесь не так. Кстати, и я юзаю прогу с переводом от kripter, с казуса, с флешки. Как здесь прикалывали, под одеялом :)
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

m.ix писал(а):Точнее сама прога меняет эти значения после закрытия.

Просто полтергейст какой-то. У одного папка с макросами на 128Мб появляется неизвестно откуда, у другого ОС сама меняет настройки программ, как ей хочется. :shock:
Я один раз выставил настройки, так больше ничего не меняется, работает стабильно с установленными параметрами, ОС W7.
Может дело не в ОС и не в программе? :))
skn_57
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

vano11 писал(а):Смею предположить что проблему на казусе решил kripter а Вы только юзаете результаты его труда.

А мне кажется проблему решил Sup а kripter только продолжает его проект......
Смотрел этот перевод...возник один вопрос...(смотрим скрин)......или может у меня на компе так отображение идет?
Вано у тебя тоже хрюша отображает также ...или нет?
Вложения
screenshot 2.png
(8.57 КБ) 420 скачиваний
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

Men1 писал(а):А мне кажется проблему решил Sup а kripter только продолжает его проект......
Смотрел этот перевод...возник один вопрос...(смотрим скрин)......или может у меня на компе так отображение идет?
Вано у тебя тоже хрюша отображает также ...или нет?

А что там должно отображать. У меня на хрюше все версии так отображают, здешняя, с казуса и демка, без перевода которая.
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

Отображается плата...(скин) В версиях от Sup "Гриня" был....на абакомовской официальной она тоже присутствует...ну и на моей версии....(скин)..
Ясно ...а то я уж думал хрюша у меня заглючила.....
Вложения
screenshot 3.png
(5.18 КБ) 427 скачиваний
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Men1 писал(а):АСУ Не заморачивайтесь с установкой проги каждый раз.......почитайте внимательно форум.

Хотя уже всё вкурил по установке с Вашей общей помощью, но повторно для интереса обязательно прочту. Сейчас перестановка проходит как «по маслу», без лишних телодвижений. :)
Sub писал(а):Просто полтергейст какой-то. У одного папка с макросами на 128Мб появляется неизвестно откуда, у другого ОС сама меняет настройки программ, как ей хочется.

Парни не рвите шерсть друг друга, виновник то я, и теперь должен загладить свою вину. Правда, ещё не знаю как.

Да простят меня модераторы за лишнее мяуканье, ведь случай неординарный.

Отписываюсь о «злосчастных» макросах, дабы не вводить в заблуждение новых пользователей: :oops:
Вначале и сам, не обратил внимание на размерность архива (3,4Мб) и установленных макросах (128Мб). Но когда Вы меня «ткнули носом» в этом направлении, сам чуть со стула не упал от своего тупизма. Долго смеялся над этой нелепостью. :))) :))) Начал пытаться вспомнить, что делал в этом направлении. Благо склероз не все ещё нейронные связи порушил. :) И вспомнил. :facepalm: Три или четыре, месяца назад, пытался установить 6_ю версию с KAZUS_а. Но тогда не всё было переведено адекватно. Тогда и перетянул ещё дополнительный пакет макросов. По игравшись с той версией, благополучно её снёс. А про папку (Layout60) в документах, забыл. :oops: А вчера при установке версии из сундука, естественно она свои макросы определила в туже директорию. Так что не ОС, ни SL, тут не причём «- Дело было не в бобине, *** сидел в кабине». :)) А программа переведена хорошо, меня пока всё устраивает. Зато теперь знаете, у кого есть куча ненужных макросов. :)
Всем мудрым котам благодарен за терпение. Всех Вам БЛАГ. :beer:
Почитаю, если будут ещё вопросы, не обессудьте.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

И у меня отображается.
1.png
(1.29 КБ) 394 скачивания
S.Tarantsov
Встал на лапы

Сообщение S.Tarantsov »

Men1 писал(а):Отображается плата...(скин) В версиях от Sup "Гриня" был....на абакомовской официальной она тоже присутствует...ну и на моей версии....(скин)..
Ясно ...а то я уж думал хрюша у меня заглючила.....

Ёлы-палы, знатоки программы называется... А настройки для чего, первая галочка на первой вкладке?

"Разберитесь с фукнциями"©
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»