Догхантеры, они же собакеры

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

юрик Воронеж писал(а):О, ну тото же, на медведя сыкотно. А если не охотится, а травануть - тем же изиком? Будет потому чем мерятся - во, мол я медведя завалил!
Да их банально в лесах медведей нет. :)) Охотиться не на кого!
Да и смысла нет.
oleg235 писал(а):
А.Андрей писал(а):Здрасте приехали, я и сам знаю, что от звука выстрела они разбегаются! :o :)))
А то, что у нас около 50 собак в округе, БРОДЯЧИХ - не? Какие еще методы надо применять?
ПБС.
юрик Воронеж писал(а):Чтобы стрелять не с ТС по стае в 50 хвостов, нужно чтобы в руках был ПК.
Да нет, разбиты они примерно в 4-5 стай по 7-8 хвостов, не вместе.
ПБС - ЭТО ЖЕСТЬ :))) Но, я думаю, главное стаю разогнать в одиночку с собаками справится легче.
А тут и 5 хватит на стаю. Индивидуально изик\ксилит.
Спасибо за внимание.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение sulik_JR »

Блять, Анна, а ты предложи тогда альтернативу
подлому, блять, ПОДЛОМУ отравлению
. При условии того, что в рашке нет свободной продажи оружия (ваши украшки, опять же, не учитываем).
И ты считаешь, что если тебя, простого мимопроходила, внезапно (не важно, из кустов ли, из-за угла или откуда ещё) покусала собачка, то она поступила дохуя честно?
Всё, блять, остановите этот глобус, я съёбываю нахуй!
А велосипед/мотоцикл - отдельный тератонный баттхёрт. И не только из-за бродячих собак, кстати.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Спасибо за внимание.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

сулик, за обилие censoredных выражений и в банан дать могут.
Альтернатива - приюты, или свинцовая интоксикация - но боюсь не прокатит, потому как вы обосретесь, по собаке то стрелять, когда и я-я откусить могут.

Всем дохам - го в Якутию, мочить волков. На охоту. Слабо? Слабо. Потому что подленько травануть не прокатит - зохавают вместе с говном. А стрелять - тож ссыкотно - они же со спины заходят.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Анна, вы говорите, что читали сайт ДХ. Как вы так читали, что ничего не поняли :facepalm: Вот ссылка http://vredy.org/index.php?s=bc9ca118c1 ... wforum=150 , пройдя по которой можно ознакомиться с основными принципами ДХ. Где там про тусов и живодёров написанно?
Если это троллинг, то это очень толстый и примитивный троллинг, который уже порядком заколебал. Если собираетесь половить, то будьте тоньше - так хоть читать интересно.
Андрей, а у вас ПБС(для трёхи БРАМИТ) то купить просто. С ним будет сказка, тем более что у вас для него аппарат подходящий - нет лязганья механизма автоматической перезарядки. С засидки метров со ста на течную сучку полуоболочкой самое то, проверенно.
Юрик, может в Якутии волки другие, но у нас в Краснодаре они человека очкуют ППЦ. Запах почуяли и всё, плевали и на вкусную приваду, и на привязанного козлика. Лисицу взять куда проще.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Догхантер не может быть живодёром по определению. Его задача - уничтожение бродячих собак наиболее быстрым и эффективным способом. Какие бы то ни было мучения собаки перед смертью могут быть лишь неизбежным злом в процессе её дезактивации, но не как не целью оной
С вашего сайта КСТАТИ ДО 18 !!! (чему детей учите)
И изображение домашней, пусть и с оскалом собаки на шапке сайта. И ни одной фотки блоховозов и стай. Зато советы по наездам на домашних животных и собаководов.
И стебная трактовка законодательства, которая таки подтверждает незаконность действий.
Эти люди не перепутают домашнюю с дикой.
Реклама

Сообщение ko666ka »

avruser писал(а):Анна, вы говорите, что читали сайт ДХ. Как вы так читали, что ничего не поняли :facepalm: Вот ссылка http://vredy.org/index.php?s=bc9ca118c1 ... wforum=150 , пройдя по которой можно ознакомиться с основными принципами ДХ. Где там про тусов и живодёров написанно?
Если это троллинг, то это очень толстый и примитивный троллинг, который уже порядком заколебал. Если собираетесь половить, то будьте тоньше - так хоть читать интересно.
Андрей, а у вас ПБС(для трёхи БРАМИТ) то купить просто. С ним будет сказка, тем более что у вас для него аппарат подходящий - нет лязганья механизма автоматической перезарядки. С засидки метров со ста на течную сучку полуоболочкой самое то, проверенно.
Юрик, может в Якутии волки другие, но у нас в Краснодаре они человека очкуют ППЦ. Запах почуяли и всё, плевали и на вкусную приваду, и на привязанного козлика. Лисицу взять куда проще.
и скажите мне что этот человек не торчит от своей "работы"
дайка, милок мне ссылку в описании своего сайта - где написано что домашних никто не трогает...что вам не пофигу кого убивать и как...что это не развлекуха для вас...
опровергни меня
охотничек
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Я вот нифига не понял. У нас во дворе была куча бродячих шавок (15). Они лаяли по ночам, гонялись за велосипедистами, кусались. Вели себя, вообщем, по хамски. Служб отлова у нас нет, спасибо зоофилам, так что пришлось действовать самому. Собаки кончились, вновь пришедшие периодически подчищаются. Кончились и напряги, связанные с собаками.
А теперь скажите, что я должен был делать, что бы не быть "АЦЦКИМПОДЛЕЦОМЖИВОДЁРОМТРУСОМ!!!111ПЫЩПЫЩ" Терпеть? Фотки тех, кто, таки, дотерпел сами найдете, или помочь?
Кормить, пытаясь задобрить? Вы с тараканами и комарами так же поступаете?
С криком "Я Д`Артаньян, а вы, гвардейцы кардинала, сдавайтесь, каналья" попытаться ушатать всю стаю голыми руками? А зачем, доказывать кому-либо что-либо не в моих правилах, пускай этим лохи занимаются.
Вот что делать? Может любители собак подскажут.
PS. Анна, вы пройдите по ссылке и прочитайте манифест и кодекс. Там основные положения красненьким написаны.

Сообщение ko666ka »

Прошла я по вашей ссылке почитала всё. Еще раз повторяю ДОГХАНТЕРЫ- сволочи. Речь не о вашей личной зачистке. Сами почитайте свой сайт ВНИМАТЕЛЬНО.
Для них все собаки - плохи.
Я вам повторяю - зачистить двор свой - это одно. А делать из этого развлекуху и общество отравителей - это совсем иное.
Не зря "деятельность" такая незаконна

Отчего Юрик создал тему? Вы подростку психику искалечили - у него жили безобидные прикормыши (которые догхантерам тоже враги). Их убили - тупо , изподтишка траванули.
Пришла другая стая - где эти не сучьи дети? паршивцы и отравители? где эта радостная чистка?
И что вы тут пропагандируете?
Про такие вещи пишут - кто хочет очистить двор - пишите в личку. Имею опыт - мне стыдно, но у меня не было иного выхода.
А вы тут вываливаете бравуру.

Не одобряю общества безбашенных убийц и имею полное право не одобрять.
Сама могу убть животное в случае угрозы - ибо понимаю угрозу. Собаки и цыгане меня давно не трогают - ибо все чувствуют и понимают.

Стаи для меня, такая же угроза и даже бОльшая. Ибо меня они с собакой воспринимают тоже как отдельную стаю.
Так что нечего на собачников гнать.
Им то как раз между двух огней находиться приходится.
Только вы убили, а я приютила и содержу - разницу чувствуете?

Сообщение ko666ka »

а еще тут тема есть "о доброте" автор тот что препарат для убийств рекламировал - в той теме меня поливали - бесчеловечная дескать, почти сволочь...
что - лицемерчики приехали?
или мне там себя пяткой в грудь надо было бить и бахвалится?
Или вы уж пройдите и расскажите как по доброму спасли мир.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Сообщество необходимо для обмена опытом. Иначе есть возможность вляпаться в какашку, именуемую " зоошизики обыкновенные"

Сообщение ko666ka »

сообщества создаются для постоянной деятельности. то есть, раз нагадив, вы не успокаиваетесь - а ставите такой род деятельности , как убийства на поток. но если бы это было неприятно...
а вы тащитесь и смакуете свои действия...
ваши слова тому подтверждение.
так вы разницу между опекой и усыплением не прочувствовали? нет? и то и другое способ...
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Возможно я слоупок, но мне начинает казаться, что я имею дело с обыкновенной "зоошизой".
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Нет, зоощиза никогда не поднимет руку на собаку, даже если та ее покусает. Пора вводить новый типаж - середнячок. Который не зоошзик, на и дох. Кошка как раз посередине.
Да ладно, кошка, забейте. Это не лечится. Пора запилить статейку на ЛМ про доховЪ и прилепить плашечку "статья-детектор" что мол если вы ощущаете боль в нижней части спины, следует прекратить дальнейшие чтение, и смирится с фактом, что вы живодер-догхантер.

Мя не одобрять действие дохов, нет, не тех, которые просто почистили двор от БС, а тех, кому любая собака - даже неопасная, мелкая и инвалидная (!) которая просто не может физически причинить вред человеку, потому как у нее три лапы - враг, которого надо подленько так травануть. Они хоть и инвалидные, но собака, попробуй сунься - йайца оттяпает. Вот они и охраняли территорию. А теперь набежала злющая стая, которая, правда, как и вы, дохи, нападает только на слабых. А даже на маленькую бульдожку ссутся.

Мя одобрять действие тех, для кого уничтожить соб - необходимость, например когда они нападают на детей, и это не ставицца на поток.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Скорее всего ты прав, просто аргументы одинаковые. Мне как-то на остальных собак, не мешающих мне, плевать (если это не генератор стай - сучка). Чищу только место своего проживания, и там где катаюсь на веле. И поверь, мне очень плевать, большая это шавка, или не очень. Падают они совершенно одинаково.

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: да нет, рано меня в середнячки записывать. :kill:
а ты Юрик тему то чего затеял? Коли ты всё одобрямс - так посраться?
Вот и вырастили еще одного хантера...
3. Где вы тогда набираете такое количество собак?
4. Сколько лет подряд вы этим занимаетесь?
5. А что с трупами?
6. Почему на сайте ненавидят и домашних, и диких, и хозяев.
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

да нет, кошка, вы же сами говорили
ko666ka писал(а):Про такие вещи пишут - кто хочет очистить двор - пишите в личку. Имею опыт - мне стыдно, но у меня не было иного выхода.
А вы тут вываливаете бравуру.

Не одобряю общества безбашенных убийц и имею полное право не одобрять.
Сама могу убить животное в случае угрозы - ибо понимаю угрозу. Собаки и цыгане меня давно не трогают - ибо все чувствуют и понимают.
Вот собственно это я и имел в виду. Какой из меня б-дь хантер, если не поднимается рука попячить животное. Вот муху - хлопнуть могу, но никакого удовольствия, скорее наоборот.

Зы. Не одного песа еще не делитнул - не допекали. Потому что гуляю я только тогда, когда надо прогулять Альфу, а она лучше всякого ружжа от собак - разбегаются. И хз, травану ли, если покусают - боюсь рука не поднимется.
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Анна, так вы относите себя к зоошизе, или нет?

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: Видишь ли Юрик - если даже дикой собаке гавкнуть, как я это умею, "сидеть"...или "стоять" или ваще "гав" - полное силы ...
она отступит.
Правда рядом стоящие, при этом тоже могут лужи сделать - но...

Сообщение юрик Воронеж »

Ну та да, расскажите нам о собачниках!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»