Миротворец писал(а):Его выводы через конденсаторы 22pf (не электролитические)соединяются с "землёй".
Даю 1000 Быр за электролитический конденсатор на 22pF
Миротворец писал(а):Его выводы через конденсаторы 22pf (не электролитические)соединяются с "землёй".
Jack_A писал(а):Миротворец писал(а):Его выводы через конденсаторы 22pf (не электролитические)соединяются с "землёй".
Даю 1000 Быр за электролитический конденсатор на 22pF
jakob291 писал(а):radio-kot писал(а):поэтому я вам ДАВНО уже посоветовал ГОТОВУЮ и ПРОВЕРЕНУЮ!!! плату http://www.google.com -> Arduino nano за 499 руб
я, собственно, пока им и пользуюсь. Однако хочу двигаться дальше, иначе так на arduino сидеть и буду, а мне этого бы не хотелось.
jakob291 писал(а):Что за черта тут сработала не знаю, но я сравниваю ардуино с автоматической коробкой передач автомобиля. Удобно, можно пользоваться (и у меня автомобиль с АКПП, к слову), но нужно ументь ездить на "ручке", мало ли что. Поэтому хотел научиться.
Arduino nano (выше вам линк давал) размером 45х18 мм и в подрозетник влезет. кроме того чип на Ардуино обычный AVR небольшой.jakob291 писал(а): о компактности. Мне нужно было собрать конструкцию, которая влезла бы в подрозетник. Там много места, но площадь квадратная. А все Ардуино вытянутые.