Поделитесь инфой - кто где брал и какие светики для медальона...
желательно точную марку и цены в России (Урал)...
Hausser писал(а):Всех котов с Новым Годом !!!![]()
Поделитесь инфой - кто где брал и какие светики для медальона...
желательно точную марку и цены в России (Урал)...
экспериментатор писал(а):как автомат бегущих огней: подал 5 вольт и появились бегущие огни, подключил к УЗБ - работает от компьютера.
экспериментатор писал(а):Залил прошивку для блютуз в ЮЗБ медальон. Один светодиод на порте PD4 (6 выв.) не моргает, проверил напряжение на ножке микроконтроллера - ничего нет. Неужели я убил ножку микроконтроллера когда переделывал схему.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

экспериментатор писал(а):Я собирал на АТМЕГА8 в ДИП корпусе. Там на схеме к 6-ому выводу подключен HL9.
В варианте DIP ADC6 и ADC7 отсутствуют, поэтому здесь сигнал о разряде батареи нужно сформировать отдельной схемкой и сигнализировать об этом контроллеру, закоротив ножку D4 на землю (я это продемонстрировал на видео). R1, R2 и C7 при этом не нужны.
serg_svd писал(а):Значит на компьютер все же передается?
serg_svd писал(а):Взял правда НС-05, но насколько понял, разнцы вроде особой и нет?
serg_svd писал(а):В первых версиях глаза с модулем НС-04 между его выводом TXD и выводом PD0 мк стоял резистор 100 Ом. Позже его убрали. Его наличие не обязательно?
max50 писал(а):Да. Банально не хватает ног.
serg_svd писал(а):Пусть МК сам отслеживает напряжние на батарее и осуществляет световую сигнализацию о разряде как и в предыдущих версиях глаза.
serg_svd писал(а):Ну и дополнительно передача информации на комп
max50 писал(а):А нужно ли это?
serg_svd писал(а):Так я это и предлагаю обсудить. Просто у меня самого мнение на этот счет двоякое. С одной стороны глаз работает на прием и ничего лишнего городить не надо. С другой стороны при наличии возможности передачи сигнала с устройства можно было бы реализовать в программе оболочке индикатор напряжения аккмулятора. По мне опять же особой надобности в этом не надо, но может кто и оспорит это мнение.
serg_svd писал(а):PS. А программа тянет только одно устройство или может несколько одновременно работать?