m.ix писал(а):у меня та та что от безкиза
Вы используете другую версию, а глюки по ней выкладываете здесь, тем самым внося сумятицу. Надо оговорку делать - какую версию используете.
Почему я и удивился, т.к. у меня на W7 версия с сундука работает очень стабильно, ничего не меняется произвольно.
У меня к Вам вопрос. Есть на Вашем ПК ещё подобная программа, я имею в виду руссифицированная? Посмотрите, если с ней то же самое происходит, то копайте ОС, возможно ранее было вмешательство в ОС с Вашей стороны, и что-то изменили. Просто, ради интереса.
vano11 писал(а): Юзайте SL6.0 с казуса, пока здесь нормально не отломают. С той проблем нет, она и инф файлы в своей папку хранит и макросы и без проблем работает в портабл варианте.
Вообще-то народ сам выбирает, что ему нравится. Но! Для полной ясности и ради справедливости надо пояснить.
1. В настоящее время разрабатываются две основные руссифицированные версии (это моё мнение, что две основные

):
а). Версия с Радио Кота = назовём её
стационарная.
б). Версия с Казуса = назовём её
портативная.
2. Эти две версии развиваются параллельно, и конечно же отличаются переводом. Пусть так и идёт их развитие - стационарная и портативная, чтобы у людей был выбор.
3. Что же касается версии стационарной, то работает она стабильно, проблем я пока не наблюдал. Скорее всего проблемы у пользователей из-за не правильной установки или из-за самой ОС. Что касается антивирусов, то я пробовал с двумя антивирусниками и ни один не ругается на программу.
В заключение выскажу некоторое своё мнение (это моё мнение и я не навязываю его никому).
1. И в той и в другой версии есть не доработки. Мне не нравятся некоторые варианты перевода в версии с Казуса, так же не нравятся некоторые варианты перевода в версии с РадиоКота. Но! Это желание и право переводчиков самой программы. Я не хочу голословно их обсуждать (на казусе голословно заявили о косяках в переводе стационарной версии, не приведя конкретные примеры), если кто-то настаивает, то могу пояснить, но опять же - это моё мнение. Если народ молчит, значит всё устраивает.
2. Считаю, что нормальная программа должна устанавливаться и работать, как предопределил разработчик. Если кому-то нравится таскать флэшку в кармане, то это его право, и выбор за пользователем.
3. Ещё раз подчеркну, есть две параллельно развивающиеся версии. И на Казусе и на РадиоКоте, люди стараются сделать их совершенными в соответствии с возможностями. Не надо навязывать ту или иную версию, пусть пользователь сам выбирает, что ему удобней и что больше нравится. А благие намерения есть и у переводчиков с Казуса и у переводчиков с РадиоКота. И никто никому не собирается ставить "палки в колёса".
Если есть какие-либо замечания или пожелания, то выскажите их в форуме. Приведите конкретные примеры. Опишите конкретно предложение. Почему бы не обсудить? Может, что стоящее по совершенствованию предложат. Но голословно не надо. Давайте конкретно. Лично я готов обсуждать, что-либо для совершенствования программы. Идеальных людей нет, у всех есть ошибки и своё видение тех или иных событий.