Сабуфер Пионер и усилитель)
-
VeteranGopStopa
- Родился
Сабуфер Пионер и усилитель)
Подскажите пожалуста к сабуферу пионер на 1300w подойдёт ето усиллитель?Focal Solid 4
И для чего нужно ИИП
И как быть с питанием в машине для етого?
И для чего нужно ИИП
И как быть с питанием в машине для етого?
- Реклама
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: Сабуфер Пионер и усилитель)
Подойдет, отчего ж нет, усь автомобильный же.. А про питание нет нужды волноваться, импульсный повышающий преобразователь напряжения уже встроен внутрь усилка. Просто надо все провода правильно к нему прикрутить-и все.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
-
VeteranGopStopa
- Родился
Огромное вам спасибо ато я понапридумывал себе лишних сложностей)))
Есле чтото небудет получатся спрошу)
Ешё раз спасибо)
Есле чтото небудет получатся спрошу)
Ешё раз спасибо)
-
VeteranGopStopa
- Родился
Здраствуйте ешё раз я хотел спросить какую свою мощность вдаст сабуфер с етим усилителем?
И как сделать так чтобы саб сыграл в салон ане в яшик?)
Чем отличаются кроме цены усилители на которых мошность написана 75х4w или просто 400w.
И какой лучше 3,4 канала? И вчём разница?
Простите что так много спрашиваю но мне 19) хочю зарядить музыку и некогда не касался етого))))
И как сделать так чтобы саб сыграл в салон ане в яшик?)
Чем отличаются кроме цены усилители на которых мошность написана 75х4w или просто 400w.
И какой лучше 3,4 канала? И вчём разница?
Простите что так много спрашиваю но мне 19) хочю зарядить музыку и некогда не касался етого))))
Сабвуфер "вдаст" столько, сколько ему "вдаст" усилитель.VeteranGopStopa писал(а):Здраствуйте ешё раз я хотел спросить какую свою мощность вдаст сабуфер с етим усилителем?
Согласно измерениям ( http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/034.htm ) усилитель может дать ему около 260 Вт.
Если бы вы написали модель сабвуфера можно было бы сказать, насколько саб будет близок к пределу прочности.
Волшебная цифра "1300" - это пиковая мощность, хорошо бы знать долговременную.
Не кладите его в ящик, особенно закрытый крышкой. Зачем вообще вам ящик в машине?VeteranGopStopa писал(а):И как сделать так чтобы саб сыграл в салон ане в яшик?)
Количеством каналов, мощностью в разных режимах, кроссоверами, надёжностью и много чем ещё.VeteranGopStopa писал(а):Чем отличаются кроме цены усилители на которых мошность написана 75х4w или просто 400w.
Лучше тот, который подходит в вашу установку, в систему, которую вы строите.VeteranGopStopa писал(а):И какой лучше 3,4 канала? И вчём разница?
Разница в количестве каналов, конечно же. И наверняка в чём-то ещё.
Лучше найти форум по автозвуку и почитать FAQ.VeteranGopStopa писал(а):Простите что так много спрашиваю но мне 19) хочю зарядить музыку и некогда не касался етого))))
Потом приехать на местную тусовку и пообщаться лично с владельцами хороших систем - они много чего расскажут, чего здесь писать никто не будет.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
- Реклама
-
VeteranGopStopa
- Родился
Сабвуфер TS-WX304TЕ
Есле усилитель на 400w то сабвуфер до 400 только будет работать?
Для того чтобы сабвуфер выдал 1300 то усилитель на 1300w нужен?
Есле усилитель на 400w то сабвуфер до 400 только будет работать?
Для того чтобы сабвуфер выдал 1300 то усилитель на 1300w нужен?
- AcousticManiac
- Друг Кота
Вы просто не представляете, что такое настоящие 400вт., а тем более, килО триста ватт. У вас и от 400 реальных ватт позвоночник в трусы осыплется. И уже сказано, 1300, скорее всего, пиковая мощность, которую динамик выдержит в течение нескольких секунд, а потом вылетит или сгорит. Долговременная мощность без сильных искажений у него заявлена 300вт. Дальше начнет хрипеть и пердеть, чем мощнее, тем сильнее. Так что надо искать усилок с НОМИНАЛЬНОЙ мощностью 250-300вт., сильнее смысла нет.
-
VeteranGopStopa
- Родился
Значет етот усилитель идеально подходит спасибо большое.
- AcousticManiac
- Друг Кота
А усилок нужен чисто для одного саба, или для задних колонок тоже? И сколько у вашей магнитолы линейных выходов (вроде бывают экземпляры только с двумя)? Если только для саба, нужен двухканальный усилок с функцией мостового режима. А то у 4-канального агрегата половина усилителя просто использоваться не будет, к чему переплачивать)