Бывает собаки неизлечимы их усыпляют.
Еще одна проблема - собакам не хватает места в приюте. Многие берут домой на время.
Приют только на пожертвования. А вот наши налоги - одурительные идут в гос.
Так я ...это...уважительно, учитывая разницу в возрасте. Надо бы Анька...ko666ka писал(а):Для Вас - Анна Владимировна - коли вздумали по имени величать. ...
Свои у меня воспитанные, ведут себя чинно, не гавкают на всех и не шастают по помойкам как некоторые...ko666ka писал(а):... Идите скушайте свою таблетку и ударьте плеткой свою жену, для профилактики, а то взбесится как собака и пристрелить нечем - только ножик перочинный...
Нет Фрейд по тебе плачет. Ярчайший пример сексуальной неудовлетворенности... Так что прямая дорога в общество и клипсу в ухо.ko666ka писал(а):Женщин всегда боялись слабые мужики вот и понапридумывали правил что как догхантеры втихаря душить.
Настоящий мужчина ни женщины ни собаки не побоится и ружьё всегда в рабочем состоянии....
Ну так Украина и украшка - две большие разницы. Украина - государство, а украшка - плод чьей-то нездоровой фантазии.sulik_JR писал(а):Украина же.
Никаких платежей за собаку в Украине в квартплату не входит. Говорю же - фантазия..sulik_JR писал(а):У них там (на/в Украине) в квартплату входит плата за собаку

А кто мне вернет псхику?! При мне псы кошку жрали!ko666ka писал(а):Вы подростку психику искалечили
Свою дешевле, юрка...юрик Воронеж писал(а):андрюха, маму твою...
Суки - генераторы стай. Эо уже говорит многое.юрик Воронеж писал(а):Тебе та псинка что нибудь сделала? Брех-брех не аргумент, она просто прогоняла тебя со своей территории - не кусает, все ок.