Вот и получается что тайна. Вообще там МК и на хрен не нужен.
Вот на телефон сфоткал внутренности если кому интересно.
Дык смысла нет в фотках, прошивки то тютюТелекот писал(а):Сей час политика такая, максимально затруднить ремонт изделий, что бы покупали новые. Не давно видел реле поворотов на МК и в МК бит защиты зашит.
Вот и получается что тайна. Вообще там МК и на хрен не нужен.
Вот на телефон сфоткал внутренности если кому интересно.
Там ещё на операционнике собрано устройство контроля лампочек, раньше просто герконы стояли.vem566 писал(а):Это конечно круто. А если выкинуть МК тоже должно работать
Не сеть ли прыгает? Импульсы дышат с какой частотой? Судя по datasheet`у ничего такого вроде не должно быть. Нужны осциллограммы с 9-ой и 10-ой ноги микрухи 6805ПАУЛЬ писал(а):Смотрел,что происходит на силовом трансформаторе- импульсы "дышат" по амплитуде.
должны быть пульсации с частотой 100 Гц, похожие по форме на те, что получаются после выпрямления сетевого напряжения диодным мостов в отсутствие фильтрующих конденсаторов.ПАУЛЬ писал(а):После ККМ 380 вольт должно быть стабильным или "дышать" ?
Это так работает ОС по напряжению. Она в ККМ по определению не может быть быстрой. Также, как правильно было замечено выше, будут присутствовать некоторые пульсации с частотой 100 Гц. Так что со схемой всё нормально.ПАУЛЬ писал(а):Сеть нормуль. А дышат порядка с частотой 2-3 герца. Хорошо, осцилограммы сниму и выложу.
176ИЕ13. там есть выход минутных и часовых импульсов. вполне себе часикиSeriyvolk писал(а):хочу сделать таймер, на 4-5 часов, и для этого хочу использовать счётчик, что-нить из советской логики. Кто знает, в сторону каких микр мне смотреть?