as32888 писал(а):Уже не смешно.
Ну и хрен... Забыл главное правило интернетов? Называется - "В интернете кто-то неправ". Оно предписывает не рвать свою задницу, а посмеяться и пройти мимо. Тот кто это правило придумал - гений. Потому что нет на свете ничего глупее и бессмысленнее, чем интернет-холивары, и выяснение у кого пинус длиннее.
Я, например молча все это читаю и
жую попкорн слушаю свой интегральный усилитель. Воистину правы те, кто считает что качество воспроизведения зависит не только от примененных деталей но и от схемотехники и, самое главное, от всей конструкции усилителя в целом (до последнего винтика). А вы тут рассуждаете что лучше, лампа или камень, игнорируя конструкцию.
Мой усилитель нейтрален по звуку. Можно включать музыку надолго, и она потом становится фоном, от нее нет усталости, раздражения, нет желания убавить громкость или выключить. Очень чистый, естественный звук, даже на большой громкости нет так называемого "звона". И начхать, что некоторые "спецы" заявляют с форумов, что у ИМС есть есть существенный неустранимый недостаток - вредная тепловая ОС. Из-за того, что все расположено на одном кристалле тепло от выходных транзисторов вредно влияет на входные каскады. И еще мал ток покоя, кажется. Из-за этого якобы дискретные усилители лучше. Но это лучшесть-хужесть - понятие довольно относительное.
Желаю тебе не маяться и поскорее найти "свой" звук. Я его кажись, уже нашел