Слышали конечно.Dmitry Dubrovenko писал(а):Странно, что никто из присутствующих про него не слыхал.
Он на многих форумах "наследил".
А кое где, 123-им даже пугают, молодых и неопытных.
Слышали конечно.Dmitry Dubrovenko писал(а):Странно, что никто из присутствующих про него не слыхал.
особенно чип-дипO-LED писал(а): Любой магазин обсуждаемый тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1540157 дешевле.
прекрасный пример как надо цитировать!Aheir писал(а): А-А-А-А-А!!!
Есть магазины, где такое возможно.radio-kot писал(а):А в каком магазине вы сможете заказать то чего нет в их прайсе?, я уверен что это можно сделать ТОЛЬКО у Семен Михалча. А купить что-то постороннее на заказ в Москве в том числе и бу если продавец не желает сам высылать?
Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам? Все равно ведь делать нехер, другим людям посылки не надо отправлять.AlexM24 писал(а): хотя он точно есть в московских магазинах. Видимо только по митинскому рынку прошлись а нормально поискать было лень.
radio-kot писал(а):особенно чип-дипO-LED писал(а): Любой магазин обсуждаемый тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1540157 дешевле.![]()
Всё ясно. Клон спровоцировал спор, чтоб модеры подтерли неугодные ему посты......ursus писал(а):по моему надо тему закрывать
хватит уже бодягу разводить
Ну тогда не кричите на вашем сайте, что "ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ ИЗ МОСКВЫ ПО ПОЧТЕ")))radio-kot писал(а):Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам? Все равно ведь делать нехер, другим людям посылки не надо отправлять.AlexM24 писал(а): хотя он точно есть в московских магазинах. Видимо только по митинскому рынку прошлись а нормально поискать было лень.
Если не хочется (нет возможности) искать, так и нехрен декларировать. Покупателя не должны интересовать ваши личные проблемы.radio-kot писал(а):Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам?
приведите пример.AlexM24 писал(а): Есть магазины, где такое возможно.
2. По тому что якобы можно заказать то что нет в прайсе, САМ пояснилradio-kot писал(а):особенно чип-дип![]()
Т.е. заказать то можно, но вот получить - не факт.radio-kot писал(а):почему бы за деталью в 35 рублей не побродить
ВЫ опять ВРЕТЕ! Посмотрите в ваш почтовый ящик!AlexM24 писал(а): Вы же сами назначили эту цену - 35 р и сами же включили деталь в прайс), но исполнить взятые на себя обязательства не можете)).
Четко указано - НА РЫНКЕ, не было обещания бродить по Москве и искать деталь, цена была указана ПРИМЕРНО.29.11.2012, 02:09, "Магнитский Алексей" <almag24@yandex.ru>:
4. могу купить на рынке, цена примерно 35 рублей.
Ой как интересно! Продолжайте дальше откровенничать и у вас вообще не останется клиентов.radio-kot писал(а):Далее вам было сообщено что цена на рынке за данный товар оказалась значительно выше, недорогого варианта найдено не было НА РЫНКЕ же, потому он не был куплен.
В чём же конкретно моя ложь? Да, вы мне ответили, чтоradio-kot писал(а):ВЫ опять ВРЕТЕ! Посмотрите в ваш почтовый ящик!
Этими словами вы взяли на себя обязательство купить на рынке и включили эту позицию в окончательное прочтение заказа, могу процитировать часть списка из вашего письма в моём почтовом ящике:4. могу купить на рынке, цена прмиерно 35 рублей.
Новое прочтение заказ таково:
...
...
...
...
Закупка:
31. Штекер Audio jack 3.5 , Г-образный, 35р Х 1шт. = 35р;
32. 100 = 1 шт. = Шнур USB-A(компьютерный) - USB-B(принтерный, вилка), на сайте не нашёл, устроит любая цена в пределах разумного.
33. 130 = 1 шт. = пласт корпус под плату размерами 55 Х 105 мм (под прогр. AVRDragon)
...
...
...
260 = отправка почтой "1 класс"
Сумма: 3849 руб.
Не менее чётко было указаноradio-kot писал(а):Четко указано - НА РЫНКЕ, не было обещания бродить по Москве и искать деталь, цена была указана ПРИМЕРНО.
и не менее чётко было добавлено в окончательное прочтение заказа с окончательной вполне конкретной ценой, которую я и оплатил.могу купить
вы дали на своём сайте, заявив большими красивыми буквамибродить по Москве и искать деталь
ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ ИЗ МОСКВЫ ПО ПОЧТЕ
Далее мне было сообщено следующее, часть письма:radio-kot писал(а):Далее вам было сообщено что цена на рынке за данный товар оказалась значительно выше, недорогого варианта найдено не было НА РЫНКЕ же, потому он не был куплен.
Да и не важно, что не было упомянуто слово "рынок", пусть бы и было. Вы обязались купить, включили в заказ, выставили сумму к оплате. Всё, этого достаточно. Обязательство не выполнили, хоть и надо признать, что деньги за то, что вы не "нашли" вы мне прислали в посылке в виде бумажного кулька с железной мелочью, обмотанного скотчем.задержка была вызвана поиском Г-образного штекера, не смог найти.
Ещё на Казусе.aleksandr-zh писал(а):тут и на робофоруме
Допустим, Вам поверим, что - не клон.ursus писал(а):МНЕ ЛИЧНО У МИХАИЛА БРАТЬ УДОБНО
Остаётся только Вам посочувствовать, и пожелать научиться пользоваться Инетом.ursus писал(а):все что надо было ни у одной полностью не нашел
Если бы я не знал ЭйнЦвейДрея, я бы, наверное, Вам даже поверил.ursus писал(а):никаких подлянок и наколок не было