Dmitry Dubrovenko писал(а):Странно, что никто из присутствующих про него не слыхал.
Слышали конечно.
Он на многих форумах "наследил".
А кое где, 123-им даже пугают, молодых и неопытных.
Dmitry Dubrovenko писал(а):Странно, что никто из присутствующих про него не слыхал.
особенно чип-дипO-LED писал(а): Любой магазин обсуждаемый тут viewtopic.php?f=16&t=31990&p=1540157#p1540157 дешевле.
прекрасный пример как надо цитировать!Aheir писал(а): А-А-А-А-А!!!
radio-kot писал(а):А в каком магазине вы сможете заказать то чего нет в их прайсе?, я уверен что это можно сделать ТОЛЬКО у Семен Михалча. А купить что-то постороннее на заказ в Москве в том числе и бу если продавец не желает сам высылать?
Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам? Все равно ведь делать нехер, другим людям посылки не надо отправлять.AlexM24 писал(а): хотя он точно есть в московских магазинах. Видимо только по митинскому рынку прошлись а нормально поискать было лень.
radio-kot писал(а):особенно чип-дипO-LED писал(а): Любой магазин обсуждаемый тут viewtopic.php?f=16&t=31990&p=1540157#p1540157 дешевле.![]()
Всё ясно. Клон спровоцировал спор, чтоб модеры подтерли неугодные ему посты......ursus писал(а):по моему надо тему закрывать
хватит уже бодягу разводить
radio-kot писал(а):Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам? Все равно ведь делать нехер, другим людям посылки не надо отправлять.AlexM24 писал(а): хотя он точно есть в московских магазинах. Видимо только по митинскому рынку прошлись а нормально поискать было лень.
Если не хочется (нет возможности) искать, так и нехрен декларировать. Покупателя не должны интересовать ваши личные проблемы.radio-kot писал(а):Действительно, почему бы за деталью в 35 рублей не побродить (пешком разумеется, ведь транспорт в Москве не бесплатный) по Московским магазинам?
приведите пример.AlexM24 писал(а): Есть магазины, где такое возможно.
radio-kot писал(а):особенно чип-дип![]()
radio-kot писал(а):почему бы за деталью в 35 рублей не побродить
ВЫ опять ВРЕТЕ! Посмотрите в ваш почтовый ящик!AlexM24 писал(а): Вы же сами назначили эту цену - 35 р и сами же включили деталь в прайс), но исполнить взятые на себя обязательства не можете)).
29.11.2012, 02:09, "Магнитский Алексей" <almag24@yandex.ru>:
4. могу купить на рынке, цена примерно 35 рублей.
radio-kot писал(а):Далее вам было сообщено что цена на рынке за данный товар оказалась значительно выше, недорогого варианта найдено не было НА РЫНКЕ же, потому он не был куплен.
radio-kot писал(а):ВЫ опять ВРЕТЕ! Посмотрите в ваш почтовый ящик!
Этими словами вы взяли на себя обязательство купить на рынке и включили эту позицию в окончательное прочтение заказа, могу процитировать часть списка из вашего письма в моём почтовом ящике:4. могу купить на рынке, цена прмиерно 35 рублей.
Новое прочтение заказ таково:
...
...
...
...
Закупка:
31. Штекер Audio jack 3.5 , Г-образный, 35р Х 1шт. = 35р;
32. 100 = 1 шт. = Шнур USB-A(компьютерный) - USB-B(принтерный, вилка), на сайте не нашёл, устроит любая цена в пределах разумного.
33. 130 = 1 шт. = пласт корпус под плату размерами 55 Х 105 мм (под прогр. AVRDragon)
...
...
...
260 = отправка почтой "1 класс"
Сумма: 3849 руб.
radio-kot писал(а):Четко указано - НА РЫНКЕ, не было обещания бродить по Москве и искать деталь, цена была указана ПРИМЕРНО.
и не менее чётко было добавлено в окончательное прочтение заказа с окончательной вполне конкретной ценой, которую я и оплатил.могу купить
вы дали на своём сайте, заявив большими красивыми буквамибродить по Москве и искать деталь
ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ ИЗ МОСКВЫ ПО ПОЧТЕ
radio-kot писал(а):Далее вам было сообщено что цена на рынке за данный товар оказалась значительно выше, недорогого варианта найдено не было НА РЫНКЕ же, потому он не был куплен.
задержка была вызвана поиском Г-образного штекера, не смог найти.
Ещё на Казусе.aleksandr-zh писал(а):тут и на робофоруме
Допустим, Вам поверим, что - не клон.ursus писал(а):МНЕ ЛИЧНО У МИХАИЛА БРАТЬ УДОБНО
Остаётся только Вам посочувствовать, и пожелать научиться пользоваться Инетом.ursus писал(а):все что надо было ни у одной полностью не нашел
Если бы я не знал ЭйнЦвейДрея, я бы, наверное, Вам даже поверил.ursus писал(а):никаких подлянок и наколок не было