Так что лучший вариант ( если железяка дорога сердцу) - см. картинку. - хоть польза будет.

Я бы не стал говорить так категорично. Если ДВД поддерживает прогрессивную развертку (к примеру 720p на 50Гц) - вполне возможно, что монитор, подключенный к нему, будет прекрасно себя чувствовать...Барсик писал(а):Если на DVD проигрывателе нет выхода VGA, то последующие попытки (ну, типа, выделить сигнал из RGB SCART), заведомо обречены на провал.
Вы таких DVD много видели? Я, например, ни одного. Иногда DVD привод спрашивает, что будем использовать? Интерлис или прогрессив? Что не выбирай, а на выходе тот же композитный телевизионный сигнал... Поэтому, говорю о том, что видел...NiTr0 писал(а):...Если ДВД поддерживает прогрессивную развертку...
Как мне кажется, это наиболее разумное использование старого монитора...therian писал(а):...источник деталей. Мощные транзисторы, мощные резисторы большие и высоковольтные конденсаторы + flyback я и реле в подарок...
При подаче импульса на соответствующий вход начинается новый такт развертки. За частотой следит электроника, переключая мосфетами задающие и корректирующие цепи.1995kenny писал(а):при подаче сигнала выс. уровня на соответствующий контакт, светящаяся точка сдвигается на 1 пиксел?