КЗ 2012

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
4ipson
Потрогал лапой паяльник

Re: КЗ 2012

Сообщение 4ipson »

Я думаю скромненько, но чем богат. Из звуковых карт можно осциллограф сделать (Сам узнал уже после отправки, но инструкцию как его делать - в гугле есть :). С датчиками вы, я думаю разберётесь. На камере есть её модель, можно распиновку посмотреть. Для чего окошечко для просмотра - наткнулся на статью ночное виденье если будете собирать оно вам пригодится. По фото я вижу, что модем не уцелел могу отослать новый. Солнечные батареи - вроде по 1.5в или по 2.5 точно не помню. Конструктор - Стоп сигнал для автомобиля.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

4ipson писал(а): но чем богат. .

чего скромничать..
:) полезный наборчик..
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Я к стати тоже получил еще подарок. Печатные платы для часов на ГРИ ин12 и ин14.
Спасибо товарищу mss_ja :beer:
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Ыыхъ, вот бы мне кто подарил набор для сборки таких часов. Или плату хотя бы. А то ИН-12 лежат без дела. Даже в подарок кто-то получит комплект индикаторов для часов.
А самому, как водится, лениво с нуля все делать :))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

WildCat писал(а):вот бы мне

пишите в лс адрес.. :)
W@TT
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение W@TT »

Безымянныйb.jpg
(14.22 КБ) 404 скачивания

Народ подскажите, что это? Уже второй день подряд эту фигню выдает поиск Укрпошты.
OVER LOAD
zpmservice
Открыл глаза

Сообщение zpmservice »

Груз на таможне.
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

vik_211, отпишитесь, а то контрабандой к Вам посылал... :)
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
sansanu4
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение sansanu4 »

25% получивших подарки сами ещё не отправили, а 64% отправивших ещё не получили...
Сижу. Ни кого не трогаю. Починяю примус.
Те кто не любит кошек - собаки!
Мой №22786
Изображение
zktch
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение zktch »

Мой КЗ не отписался и тут не похвастался подарком, жаль...... и сам сижу жду, а вдруг, повезет мне пришлют что нибудь.....
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

:roll: мне одному кажется, что прошлый КЗ проходил как-то более оживлённей и веселей?)))
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Предлагаю написать мне в ЛС адреса двух обделенных котов для последующей отправки чего то полезного.
Очень желательно в пределах Украины.
elf.arxont
Опытный кот

Сообщение elf.arxont »

Welten, не одному :))

Мой отправитель так и не отозвался, даже спасибо некому сказать - еще раз спрашиваю: кто отправлял посылку на имя Деревянченко М.А.?
Изображение
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

zktch писал(а):Мой КЗ не отписался и тут не похвастался подарком, жаль...... и сам сижу жду, а вдруг, повезет мне пришлют что нибудь.....

Вашего КЗ (ну того, которому вы отправили подарок, а не тот который вам должен) я лично знаю. :)
Он подарком крайне доволен, хоть в письме КотоМорозу ничего и не написал, вы в точности угадали с подарком :beer: он как раз фонарь такой хотел себе, уже и светодиод мощный купил на радиорынке (хотя тот, что в вашем фонаре помощней будет :idea: ), и про аккумуляторы да преобразователи меня все расспрашивал, а тут такой подарок. Вечерком на улице уже демонстрировал мне, я впечатлен, надо сказать. Особенно с регулировкой фокусировки фишка классная.

В общем подарок ваш пришелся по душе, пусть он сам и не отписался, ну хоть я за него. А по сему передаю вам большое человеческое спасибо :beer:

P.S. а уж сколько удовольствия пупырчатый полиэтилен доставил - не передать словами :)))
SAGITTARIUS
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение SAGITTARIUS »

Блин вот вы всех котов морозов разсекретили :))) Я вот кому отправил только после его отзыва увидал. А вот кто мне пришлёт как узнать ник?? Мдя...
Всё может быть и всё быть может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
Doktor
Открыл глаза

Сообщение Doktor »

Товарищ Панин Николай! Посылка уже на месте получения: 64405357111696
К сожалению трек я сразу вам не написал по причине пропажи чека, а как его обнаружил был крайне зол, так как невнимательная работница почты написала вашу фамилию неправильно (вместо Панин - Паник). Зла не хватает, а ведь переспрашивала, по слогам диктовал!
pioneer1234
Встал на лапы

Сообщение pioneer1234 »

Отправил посылку ещё 6 Декабря, 8 Декабря она вышла из страны и пропала из виду и до сих пор непонятно где она и на сайте не отслеживается.
19 Декабря отправил другую посылку уже по своим делам, 21 Декабря вышла из страны и 25 числа её возможно уже было отследить на сайте Почты России и вчера её уже получили по месту. По карте прикинул что по расстоянию первой посылке нужно пройти 1500 км. а второй под 3000 км.
Вот сижу и думаю можно уже бить тревогу или ещё подождать.
Иванов Александр Петрович из г. Новочебоксарск отзовитесь.
Welten
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Welten »

Да, всё же рассылка в личку сообщений о существующей теме, может, хоть чуть помогла бы для разрешения непонятных ситуаций...
W@TT
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение W@TT »

Товарищ Соколюк Алексей из славного города-героя Киева скорей на почту. Ваш подарок уже в месте вручения!!! :write:

Відправлення за номером RA255597331RU передано 18.01.2013 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 88 з індексом 02088, на даний час не вручене.
OVER LOAD
rolff
Открыл глаза

Сообщение rolff »

Doktor писал(а):Товарищ Панин Николай! Посылка уже на месте получения. невнимательная работница почты написала вашу фамилию неправильно ...

Спасибо огромное, посылку получил, в ней было вкусняшки от TI солнечная батарея, провода разные и стяжки, фоток не будет,ибо сейчас пока не начто фоткать. За TI отдельное спасибо, давно на них точил когти, не получалось у них заказать))
Фамилия на посылке была указана верно :)) кстати посылка дошла достаточно быстро, в нашем отделении уже 15-го была, что самое смешное, извещения в ящик до сихпор не кинули, с распечатаным треком к ним ходил))
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»