КЗ 2012
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Re: КЗ 2012
Я думаю скромненько, но чем богат. Из звуковых карт можно осциллограф сделать (Сам узнал уже после отправки, но инструкцию как его делать - в гугле есть
. С датчиками вы, я думаю разберётесь. На камере есть её модель, можно распиновку посмотреть. Для чего окошечко для просмотра - наткнулся на статью ночное виденье если будете собирать оно вам пригодится. По фото я вижу, что модем не уцелел могу отослать новый. Солнечные батареи - вроде по 1.5в или по 2.5 точно не помню. Конструктор - Стоп сигнал для автомобиля.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
4ipson писал(а): но чем богат. .
чего скромничать..
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я к стати тоже получил еще подарок. Печатные платы для часов на ГРИ ин12 и ин14.
Спасибо товарищу mss_ja
Спасибо товарищу mss_ja

- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Ыыхъ, вот бы мне кто подарил набор для сборки таких часов. Или плату хотя бы. А то ИН-12 лежат без дела. Даже в подарок кто-то получит комплект индикаторов для часов.
А самому, как водится, лениво с нуля все делать
А самому, как водится, лениво с нуля все делать
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Народ подскажите, что это? Уже второй день подряд эту фигню выдает поиск Укрпошты.
OVER LOAD
-
zpmservice
- Открыл глаза
Груз на таможне.
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
vik_211, отпишитесь, а то контрабандой к Вам посылал... 
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
- sansanu4
- Нашел транзистор. Понюхал.
25% получивших подарки сами ещё не отправили, а 64% отправивших ещё не получили...
- zktch
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Мой КЗ не отписался и тут не похвастался подарком, жаль...... и сам сижу жду, а вдруг, повезет мне пришлют что нибудь.....
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Предлагаю написать мне в ЛС адреса двух обделенных котов для последующей отправки чего то полезного.
Очень желательно в пределах Украины.
Очень желательно в пределах Украины.
- elf.arxont
- Опытный кот
Welten, не одному
Мой отправитель так и не отозвался, даже спасибо некому сказать - еще раз спрашиваю: кто отправлял посылку на имя Деревянченко М.А.?
Мой отправитель так и не отозвался, даже спасибо некому сказать - еще раз спрашиваю: кто отправлял посылку на имя Деревянченко М.А.?
zktch писал(а):Мой КЗ не отписался и тут не похвастался подарком, жаль...... и сам сижу жду, а вдруг, повезет мне пришлют что нибудь.....
Вашего КЗ (ну того, которому вы отправили подарок, а не тот который вам должен) я лично знаю.
Он подарком крайне доволен, хоть в письме КотоМорозу ничего и не написал, вы в точности угадали с подарком
он как раз фонарь такой хотел себе, уже и светодиод мощный купил на радиорынке (хотя тот, что в вашем фонаре помощней будет В общем подарок ваш пришелся по душе, пусть он сам и не отписался, ну хоть я за него. А по сему передаю вам большое человеческое спасибо

P.S. а уж сколько удовольствия пупырчатый полиэтилен доставил - не передать словами
- SAGITTARIUS
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Блин вот вы всех котов морозов разсекретили
Я вот кому отправил только после его отзыва увидал. А вот кто мне пришлёт как узнать ник?? Мдя...
Всё может быть и всё быть может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
И лишь того не может быть,
чего на свете быть не может.
Товарищ Панин Николай! Посылка уже на месте получения: 64405357111696
К сожалению трек я сразу вам не написал по причине пропажи чека, а как его обнаружил был крайне зол, так как невнимательная работница почты написала вашу фамилию неправильно (вместо Панин - Паник). Зла не хватает, а ведь переспрашивала, по слогам диктовал!
К сожалению трек я сразу вам не написал по причине пропажи чека, а как его обнаружил был крайне зол, так как невнимательная работница почты написала вашу фамилию неправильно (вместо Панин - Паник). Зла не хватает, а ведь переспрашивала, по слогам диктовал!
- pioneer1234
- Встал на лапы
Отправил посылку ещё 6 Декабря, 8 Декабря она вышла из страны и пропала из виду и до сих пор непонятно где она и на сайте не отслеживается.
19 Декабря отправил другую посылку уже по своим делам, 21 Декабря вышла из страны и 25 числа её возможно уже было отследить на сайте Почты России и вчера её уже получили по месту. По карте прикинул что по расстоянию первой посылке нужно пройти 1500 км. а второй под 3000 км.
Вот сижу и думаю можно уже бить тревогу или ещё подождать.
Иванов Александр Петрович из г. Новочебоксарск отзовитесь.
19 Декабря отправил другую посылку уже по своим делам, 21 Декабря вышла из страны и 25 числа её возможно уже было отследить на сайте Почты России и вчера её уже получили по месту. По карте прикинул что по расстоянию первой посылке нужно пройти 1500 км. а второй под 3000 км.
Вот сижу и думаю можно уже бить тревогу или ещё подождать.
Иванов Александр Петрович из г. Новочебоксарск отзовитесь.
Да, всё же рассылка в личку сообщений о существующей теме, может, хоть чуть помогла бы для разрешения непонятных ситуаций...
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Товарищ Соколюк Алексей из славного города-героя Киева скорей на почту. Ваш подарок уже в месте вручения!!!
Відправлення за номером RA255597331RU передано 18.01.2013 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 88 з індексом 02088, на даний час не вручене.
Відправлення за номером RA255597331RU передано 18.01.2013 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 88 з індексом 02088, на даний час не вручене.
OVER LOAD
Doktor писал(а):Товарищ Панин Николай! Посылка уже на месте получения. невнимательная работница почты написала вашу фамилию неправильно ...
Спасибо огромное, посылку получил, в ней было вкусняшки от TI солнечная батарея, провода разные и стяжки, фоток не будет,ибо сейчас пока не начто фоткать. За TI отдельное спасибо, давно на них точил когти, не получалось у них заказать))
Фамилия на посылке была указана верно
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа