134,158 само то для низкочастотных генераторов .
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (103.13 КБ) 825 скачиваний
Это потому что у схемы на двух элементах есть устойчивое состояние. Делайте на этой:Wereww писал(а):она либо не заводится либо не рабочая

Наверное вы имели введу жёсткий режим включения.Gudd-Head писал(а):Это потому что у схемы на двух элементах есть устойчивое состояние.
Для работы с файлами... да и для работы на компьютере вообще, ОС полюбому не помешает. Я имею в виду следующее: вот лежит у меня на диске Д файлик, скажем test.txt, а в нём слово написано... сами знаете какое... так вот как мне такую прогамку написать что б она этот файлик открыла прочла всё и на консольку вывела (причём я сейчас имею в виду не функцию #include"test.txt"). В нете по этому вопросу до фига всего написано... только там какие то библиотеки подключать надо функции какие то не понятные.. какие то там MFC, CLR и какая то ещё бойда, смысл которой я не понимаю (да и не хочу). Так вот у меня чёто вообще ничё не компилится... Из какой то книжки пример списал - так не работает, зараза устал ужеChettuser писал(а):Сдаётся мне, что для работы с файлами на ЖД потребуется что то типа ОС и на диске должна быть файловая система. А это уже не просто уровень новичка.
Ну так подскажите, тов. будующий радиоинженер как эту фигню забацать, меня вот поскалю или пирамидону.. непомню как называется эта дрянь учили... так я плевался ходил.nossudak писал(а):Ну как открыть и закрыть файл даже меня в универе учили, а я радиоинженер будущий. И это не сложно,ИМХО.А насчет книжки по программированию посоветую Стивен Прата язык программирования c++. лекции и упражнения,все просто и доступно.
Я вот VHDL на ура освоил... благо отладочная платка под рукой была... Люблю железо, а вот так вот этой мутью страдать, с самого универа не любил.Chettuser писал(а):Мдее... Паскаль проще
Ох-хо-хо... ясно. Ну всёравно спасибо, полистаю книжецу вашу, может поможет...nossudak писал(а):Если бы я сам помнил
Gudd-Head писал(а):Это потому что у схемы на двух элементах есть устойчивое состояние. Делайте на этой:Wereww писал(а):она либо не заводится либо не рабочая

Да вы правильно понимаете , а ТУТ рассчёты скважности на рисунках и ещё кое что несколькими постами выше.Wereww писал(а):
И хочу уточнить момент - зачем такое включение остальных элементов ? Для усиления выхода, я правильно понял ?
В этом и разгадка. Скорее всего, снимаете сигнал с точки соединения резистора и конденсатора.Wereww писал(а):...немного изменил включение времязадающей цепочки...