О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Что ж, прощайте. Навсегда.
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
vem566 писал(а):"радиодрочащие", "дрочи", "аккумастурбаторам". Это все лексика этого логиста. Похоже ему к сексопатологу нужно. Шибко сексуально озадачен.
Любезный, ну не стоит так резко дифференцировать каскадно - вы же прекрасно поняли подтекст с "метафорами", ну и ради Бога. Всегда рад общаться с околоравными и равноприемлемыми, разве Коты намного другие? Ни кого не стремился унижать, тем более - оскорблять (извините за мат без предъявления). Если есть интерес общаться- не есть проблема. Единственно - не уважаю беспочвенно-бесперспективный флуд великовозрастных неудачников.
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
oleg_1 писал(а):Что ж, прощайте. Навсегда.
Ну, Олег, зачем же так радикально? - Так понял, что вокруг Коты собирают себе подобных, а чем же вы хуже? Не сдавайтесь - тем боле, что в виртуалете это особо ник чему не обязывает - разве что по-желанию. Но мало что мы желаем - не пробовали думать и над тем?
ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! ... придет и пошлость напишет
Тут трудно удержаться... Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Сказочный...RADIOLOGIST писал(а): Не сдавайтесь

Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.
Вообще не понятно, чего ему здесь нужно?
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
Re: ЧТО И КОМУ СЛУШАТЬ.
vem566 писал(а):Интересно, что курит этот ностальгирующий по восьмидесятым RADIOLOGIST?
Или что означает этот вопль?
Анализируя, некоторо уважаемый, ваш анализ, невольно прихожу к результату - уж лучше я бы покурил - и не обижайтесь, но по-практике большинство "трезвенников" в своей убеждённости творят таке, что иногда треба в качетве защиты и обкуриться чего-нибудь, чтобы не слышать их "истины", чего, активный и вам не прочь.
Уважаемые обитатели и посетители форума, эти "чудеса мыслищи в решете" следует просто игнорировать. Это - самый обычный троль, видя собеседника (хотя, для него любой собеседник - оппонент) оно не стало бы вести себя таким образом - и в морду ведь можно получить, а то и от всего коллектива.
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
oleg_1 писал(а):Уважаемые обитатели и посетители форума, эти "чудеса мыслищи в решете" следует просто игнорировать. Это - самый обычный троль, видя собеседника (хотя, для него любой собеседник - оппонент) оно не стало бы вести себя таким образом - и в морду ведь можно получить, а то и от всего коллектива.
Ваше обрашение понятно, но с чего вы решили, что мои реакции - есть троллинг? Пожалуйста, объясните расширенно - никогда из моих планов не имелось иметь друзей, а уж , тем более - врагов. Если уж у вас личные непрятия, толи наборот, напишите лично, не есть проблема mdv-62@inbox.ru, ну и ради Бога.
Видите ли, у меня сложился определенный стереотип - в этом форуме (во всяком случае в этой теме) общение происходит так, как на 3-4 страницах назад, и ни как иначе. Расшифрую подробнее: вежливо, уважительно, аргументированно и с пользой для других (естественно и для себя). То, что в скобках, может и не случаться.
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
oleg_1 писал(а):Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.
Олежа, на счёт привлечения вынимания прав - хорошо мыслишь. Жванецкий произрёк: "Если не видел других - свои лучше всех". Не стоит так особо переживать - во все времена пипл хавал ширпотреб, но и хэнд-мэйд чего то всегда стоил. Сейсь же даже русские научёные создают топ, не представляя, кто за их склепы пребывания будет платить. Вроде - хаха, а на поверке этот гнилой мир пора взрывать, а не зазаниматься успоением члена. А если без шуток - скромное желание послать всё на хуй - пусть каждый урод имет то, чего заслужавает по своему личному определению! Так что, Олежа, не отчаивайся - мы ещё своё получим по-полной и во зло не только себе любимому! (Естественно,умничающие набросятся ржавыми котами на сухомятку)
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
oleg_1 писал(а):Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.
Очень умно - только ребёнковый менталитет способен хоть что-то создать. Предназначение же "зрелых" вменять то, чем я пользуюсь-детские фантазии, и не ебёт, что вы этим не согласны - я же взрослый мудак, а вам ещё это предстоит!
ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! покажите !!! покажите!!!![]()
...мой любимый размер и цвет(с)
RADIOLOGIST, пока ты производишь впечатление смеси плебея и шпаны с претензией на интеллигентность.
у тебя получается с большим трудом. Если у кого-то другая точка зрения, он не обязательно может толькоoleg_1 писал(а): вежливо, уважительно, аргументированно и с пользой для других (естественно и для себя)
Определись для себя, в каком качестве ты хочешь быть.RADIOLOGIST писал(а):зазаниматься успоением члена
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
maks14 писал(а):ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! покажите !!! покажите!!!![]()
...мой любимый размер и цвет(с)... как было сказано в советском мультике.
Да ладно вам агитировать - малом кто уже всасывает- нет уже исконного патриотизма, есть локальные (чаще - лакальные интересы). Несмотря на то, что мои два отличных деда погибли в ВОВ, убеждён, что для русскомыслящего самый лучший друг - одиночество, а наиболее терпимый враг - он есть сам. Думаю, любезный, вопрос более практичен - кто и как ко всемирному пиздецу будет более-менее приторочен. Иное вменяемое, пожалуйста, публикуйте в женских джурналах - именно благодаря самкам мы ещё как-неебуть существуем, и именно с их заслуг будем проявлять ни кому в хер не избыточный ум. Удачи, ёпть
RADIOLOGIST писал(а):Да ладно вам агитировать - малом кто уже всасывает- нет уже исконного патриотизма
..если бы его было много. то не нужна была бы агитация
пс. ваша манера излагать мысли-призвана вгонять в ступор?
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
maks14 писал(а):RADIOLOGIST писал(а):
пс. ваша манера излагать мысли-призвана вгонять в ступор?
Но вы же в ступор не вогнались? В чём же есть проблематик? Объяните же ясность и, вполне возможно, что вокруг священного костра и станцуем, мунуя обязательную для ритуала кострацию!
Одно из этих свойств Вы проявляете очень рьяно...RADIOLOGIST писал(а): я же взрослый мудак
троль слишко жЫрный. не в моём вкусе.из серии вечных двигателей. сценарий стандарный
1. нагло привлекаем внимание
2 требуем ответов на несуществующие вопросы и задаем несуществующие вопросы на не существующие ответы
3 несем пургу и хамим если больше никто не интеерсуется
скукотень...
Хоть бы про параметры наврал чего - что там 1500Вт и ващее
Не, какой-нибудь гармонизатор с обработанным торсионными полями регулятором вовлеченности и правильной звуковой сигнатурой.ko666ka писал(а):скукотень... Хоть бы про параметры наврал чего - что там 1500Вт и ващее
Like the eyes of a cat in the black and blue...