О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg_1
Друг Кота

Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Сообщение oleg_1 »

Что ж, прощайте. Навсегда.
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

vem566 писал(а):"радиодрочащие", "дрочи", "аккумастурбаторам". Это все лексика этого логиста. Похоже ему к сексопатологу нужно. Шибко сексуально озадачен.

Любезный, ну не стоит так резко дифференцировать каскадно - вы же прекрасно поняли подтекст с "метафорами", ну и ради Бога. Всегда рад общаться с околоравными и равноприемлемыми, разве Коты намного другие? Ни кого не стремился унижать, тем более - оскорблять (извините за мат без предъявления). Если есть интерес общаться- не есть проблема. Единственно - не уважаю беспочвенно-бесперспективный флуд великовозрастных неудачников.
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

oleg_1 писал(а):Что ж, прощайте. Навсегда.

Ну, Олег, зачем же так радикально? - Так понял, что вокруг Коты собирают себе подобных, а чем же вы хуже? Не сдавайтесь - тем боле, что в виртуалете это особо ник чему не обязывает - разве что по-желанию. Но мало что мы желаем - не пробовали думать и над тем?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! ... придет и пошлость напишет
:facepalm: Тут трудно удержаться... :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

RADIOLOGIST писал(а): Не сдавайтесь
Сказочный... :facepalm:
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.
Вообще не понятно, чего ему здесь нужно?
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Re: ЧТО И КОМУ СЛУШАТЬ.

Сообщение RADIOLOGIST »

vem566 писал(а):Интересно, что курит этот ностальгирующий по восьмидесятым RADIOLOGIST?
Или что означает этот вопль?

Анализируя, некоторо уважаемый, ваш анализ, невольно прихожу к результату - уж лучше я бы покурил - и не обижайтесь, но по-практике большинство "трезвенников" в своей убеждённости творят таке, что иногда треба в качетве защиты и обкуриться чего-нибудь, чтобы не слышать их "истины", чего, активный и вам не прочь.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Уважаемые обитатели и посетители форума, эти "чудеса мыслищи в решете" следует просто игнорировать. Это - самый обычный троль, видя собеседника (хотя, для него любой собеседник - оппонент) оно не стало бы вести себя таким образом - и в морду ведь можно получить, а то и от всего коллектива.
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

oleg_1 писал(а):Уважаемые обитатели и посетители форума, эти "чудеса мыслищи в решете" следует просто игнорировать. Это - самый обычный троль, видя собеседника (хотя, для него любой собеседник - оппонент) оно не стало бы вести себя таким образом - и в морду ведь можно получить, а то и от всего коллектива.

Ваше обрашение понятно, но с чего вы решили, что мои реакции - есть троллинг? Пожалуйста, объясните расширенно - никогда из моих планов не имелось иметь друзей, а уж , тем более - врагов. Если уж у вас личные непрятия, толи наборот, напишите лично, не есть проблема mdv-62@inbox.ru, ну и ради Бога.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Видите ли, у меня сложился определенный стереотип - в этом форуме (во всяком случае в этой теме) общение происходит так, как на 3-4 страницах назад, и ни как иначе. Расшифрую подробнее: вежливо, уважительно, аргументированно и с пользой для других (естественно и для себя). То, что в скобках, может и не случаться.
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

oleg_1 писал(а):Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.

Олежа, на счёт привлечения вынимания прав - хорошо мыслишь. Жванецкий произрёк: "Если не видел других - свои лучше всех". Не стоит так особо переживать - во все времена пипл хавал ширпотреб, но и хэнд-мэйд чего то всегда стоил. Сейсь же даже русские научёные создают топ, не представляя, кто за их склепы пребывания будет платить. Вроде - хаха, а на поверке этот гнилой мир пора взрывать, а не зазаниматься успоением члена. А если без шуток - скромное желание послать всё на хуй - пусть каждый урод имет то, чего заслужавает по своему личному определению! Так что, Олежа, не отчаивайся - мы ещё своё получим по-полной и во зло не только себе любимому! (Естественно,умничающие набросятся ржавыми котами на сухомятку)
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

oleg_1 писал(а):Метод "знакомства" очень близок к дворняжьему: первый раз, выйдя во двор погулять, пятилетний ребенок очень хочет обратить на себя внимание окружающих, любым способом.

Очень умно - только ребёнковый менталитет способен хоть что-то создать. Предназначение же "зрелых" вменять то, чем я пользуюсь-детские фантазии, и не ебёт, что вы этим не согласны - я же взрослый мудак, а вам ещё это предстоит! :)))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! покажите !!! покажите!!! :))) :)))

...мой любимый размер и цвет(с) :))) ... как было сказано в советском мультике.
vem566
Друг Кота

Сообщение vem566 »

RADIOLOGIST, пока ты производишь впечатление смеси плебея и шпаны с претензией на интеллигентность.
oleg_1 писал(а): вежливо, уважительно, аргументированно и с пользой для других (естественно и для себя)
у тебя получается с большим трудом. Если у кого-то другая точка зрения, он не обязательно может только
RADIOLOGIST писал(а):зазаниматься успоением члена
Определись для себя, в каком качестве ты хочешь быть.
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

maks14 писал(а):
ko666ka писал(а):хочу видеть прибор!!! покажите !!! покажите!!! :))) :)))

...мой любимый размер и цвет(с) :))) ... как было сказано в советском мультике.

Да ладно вам агитировать - малом кто уже всасывает- нет уже исконного патриотизма, есть локальные (чаще - лакальные интересы). Несмотря на то, что мои два отличных деда погибли в ВОВ, убеждён, что для русскомыслящего самый лучший друг - одиночество, а наиболее терпимый враг - он есть сам. Думаю, любезный, вопрос более практичен - кто и как ко всемирному пиздецу будет более-менее приторочен. Иное вменяемое, пожалуйста, публикуйте в женских джурналах - именно благодаря самкам мы ещё как-неебуть существуем, и именно с их заслуг будем проявлять ни кому в хер не избыточный ум. Удачи, ёпть
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

RADIOLOGIST писал(а):Да ладно вам агитировать - малом кто уже всасывает- нет уже исконного патриотизма

..если бы его было много. то не нужна была бы агитация :))

пс. ваша манера излагать мысли-призвана вгонять в ступор? :)
RADIOLOGIST
Открыл глаза

Сообщение RADIOLOGIST »

maks14 писал(а):
RADIOLOGIST писал(а):
пс. ваша манера излагать мысли-призвана вгонять в ступор? :)

Но вы же в ступор не вогнались? В чём же есть проблематик? Объяните же ясность и, вполне возможно, что вокруг священного костра и станцуем, мунуя обязательную для ритуала кострацию!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

RADIOLOGIST писал(а): я же взрослый мудак
Одно из этих свойств Вы проявляете очень рьяно... :)))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: троль слишко жЫрный. не в моём вкусе.
из серии вечных двигателей. сценарий стандарный
1. нагло привлекаем внимание
2 требуем ответов на несуществующие вопросы и задаем несуществующие вопросы на не существующие ответы
3 несем пургу и хамим если больше никто не интеерсуется
:sleep: :sleep: :sleep:
скукотень...
Хоть бы про параметры наврал чего - что там 1500Вт и ващее
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):скукотень... Хоть бы про параметры наврал чего - что там 1500Вт и ващее
Не, какой-нибудь гармонизатор с обработанным торсионными полями регулятором вовлеченности и правильной звуковой сигнатурой. :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»